Приветствую коллеги!!!!
Долго я облизывался на этот комплект...
Буду рад любой информации связанной со сборкой модели и рейде Дулитла
Самаяглавнаяинформация: никто досконально не знает, какой борт был именно дуллитловский. Вернее - что на нем было нарисовано. Так что учитывая небедную декаль этого набора - придется помучаться, выбирая ))
Buzdon писал(а):
очень позабавила инструкция
Самое ценное там - это грузики, которые обкладываются между интерьером и фюзелем, очень удобно. А вот смоляную кабину можно запросто не использовать, в закрытом фюзеле ее будет видно ничуть не больше и не лучше, чем изкоробочую в пластике
REDCAT Там и изкоробочную тяжело рассмотреть. В готовом виде пилотскую кабину фотоаппарат точно не "рассмотрит".
48.
Вот-вот, я о том же.
Вы не видите суслика? А он там есть. Чего человека расстраивать, купил примочку, пусть ваяет. Главное процесс.
Из советов. Потроха на ранних 25 х покрывали светлым хроматом. Из выпускаемых красок ни одна не подойдет. Я имитировал родную технологию. Сначала алюминий, затем прозрачный желтый в 2-3 слоя, затем полуматовый лак. Жаль после окончания сборки похвастаться было сложно (не видно однако). Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы