Салют всем!
Тут даже не надо вкладывать в чертежи - искать мм,визуально "убежало" и "разбежалось" и кок и "борода" и фонарь.Стоило ли тратить свой труд на это нечто? Это даже не по мотивам Р-40,это пародия.Так что да,китайская фирма действительно "ворвалась" не деликатничая...Автору-покраска и сборка хорошая и аккуратная.
Не надо пренебрегать упрощенной серией. Можно сделать хорошую модель.
Совершенно правильная позиция.
Roman-Nord писал(а):
Это даже не по мотивам,это пародия
Так модели, выпущенные, скажем, до 1975 года - все такие. Все. А некоторые (например, поделки Драгона-Киберхобби) и сейчас такие. Что ж теперь, только Эдуард и Файн-Молдс собирать? Ну, кто хочет, пусть только их и собирает.
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 7:19 am
Заголовок сообщения:
Ребят, вы путаете некоторые вещи, хорошая модель - это точная модель или зрелищная? Дак вот точную из этого простокита сделать будет наверное архисложно, и тут действительно это будет совершенно непрактично на фоне моделей производителей-грандов моделизма. Красивую и зрелищную - да можно, с тонной афтермаркета и тщательным подходом к покраске и тонировке. Только червячок точить будет - нахрена так упираться, если идеальной во всех отношениях она всё-равно не будет. Может по этому я в сети не нашёл кучи фотографий собранных Китихоков от HB? (с фанатизмом не рылся, конечно)
Другое дело, те самые, как сказано, выпущенные до 1975 года - намёк в том числе и на НОВО/ФРОГ. Да, во многом эти модели точны и имеют неплохой потенциал для доработок, несмотря на перспективу перекроя и доработку всех пустот. Тот, кто в наше время пускается во все тяжкие по созданию шедевров из НОВО, заслуживает справедливой оценки, что бы снять перед ними шляпу, однакож сейчас всё меньше и меньше таких героев, и для меня это непозволительная роскошь, годами потрошить их спартанский пластик. Вот я и познакомился с HOBBY BOSS, теперь хочу открыть для себя Fine Molds...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы