Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/72 P-40E Easyhawk(#7450) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не надо пренебрегать упрощенной серией. Можно сделать хорошую модель.
^

в игноре у 2 пользователей
Салют всем!
Тут даже не надо вкладывать в чертежи - искать мм,визуально "убежало" и "разбежалось" и кок и "борода" и фонарь.Стоило ли тратить свой труд на это нечто? Это даже не по мотивам Р-40,это пародия.Так что да,китайская фирма действительно "ворвалась" не деликатничая...Автору-покраска и сборка хорошая и аккуратная.
^

в игноре у 12 пользователей
Pavel_P писал(а):
Не надо пренебрегать упрощенной серией. Можно сделать хорошую модель.

Совершенно правильная позиция.

Roman-Nord писал(а):
Это даже не по мотивам,это пародия

Так модели, выпущенные, скажем, до 1975 года - все такие. Все. А некоторые (например, поделки Драгона-Киберхобби) и сейчас такие. Что ж теперь, только Эдуард и Файн-Молдс собирать? Ну, кто хочет, пусть только их и собирает.
^

Ребят, вы путаете некоторые вещи, хорошая модель - это точная модель или зрелищная? Дак вот точную из этого простокита сделать будет наверное архисложно, и тут действительно это будет совершенно непрактично на фоне моделей производителей-грандов моделизма. Красивую и зрелищную - да можно, с тонной афтермаркета и тщательным подходом к покраске и тонировке. Только червячок точить будет - нахрена так упираться, если идеальной во всех отношениях она всё-равно не будет. Может по этому я в сети не нашёл кучи фотографий собранных Китихоков от HB? (с фанатизмом не рылся, конечно)
Другое дело, те самые, как сказано, выпущенные до 1975 года - намёк в том числе и на НОВО/ФРОГ. Да, во многом эти модели точны и имеют неплохой потенциал для доработок, несмотря на перспективу перекроя и доработку всех пустот. Тот, кто в наше время пускается во все тяжкие по созданию шедевров из НОВО, заслуживает справедливой оценки, что бы снять перед ними шляпу, однакож сейчас всё меньше и меньше таких героев, и для меня это непозволительная роскошь, годами потрошить их спартанский пластик. Вот я и познакомился с HOBBY BOSS, теперь хочу открыть для себя Fine Molds...
^

Страница 1 из 1

Перейти: