Андрей, может провести единую голосовалку всех скопом, включая тех, кто изъявил желание на поддержку?!... Черт с ним, кто какие места займет - важнее, итоговое завершение ГБ, в котором я нашел силы довести свой проект до конца.
По поводу популярности той или иной темы на Скале и БМ - тут заведу свою любимую шарманку: в моделизме надо строить модели, а не ловить в них косяки. К счастью, ГБ "Из коробки" хотя как-то внес коррективы в устоявшиеся на Скале парадигму моделизма, как чистилища через мучения, чертежи и запилы....
crusader
Не знаю, если автор решил не выставлять модель на голосовалку, зачем это делать без его разрешения.
может ему не хотелось каких то негативных эмоций от ее результатов.
учитывая что там в поддержке 3 бтт модели, то они не повлияют на ход голосования. а иконки они и так получат
SilverGhost
Андрей, бронетехника была в "поддержке" только потому, что формально не удовлетворяла правилам ГБ, т.к. явно не является авиацией. Этот вопрос обсуждался в теме ГБ, но на тот момент, когда возникло массовое желание у людей бронетехнику строить, организатор уже исчез. Собственно, это и есть основная проблема данного ГБ - отсутствие организатора (не будем обсуждать причины, по которым это произошло).
Anti-pin
Леша, ну где ты таким наивным стал? Если 35 человек проголосовало, это еще не значит, ЧТО они все что-то сделают.
Вот такой я наивный
Не значит, конечно, но 30 подписантов это некое эмпирически выведенное число, позволяющее поставить ГБ на голосование на следующий год и гарантирующее (опять же эмпирически) наполнение
Цитата:
Дя? ти уверен? А кто и откуда бомбил Тирпиц? уж явно не пе-8 с Ягодника
А хто летал бомбить нефтепромыслы в Плоешти из Полтавы? Лано, согласен - из Полтавы британцы не летали, там были их дальние заречные родичи.
Не принципиально. Основная масса моделей всё равно будет нести либо кресты, либо звёзды
Цитата:
и кстати, из этих 35, я как минимум 4-5 идентифицировал как лица НЕ британской национальности Знакомые одним словом лица родом из СССР.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы