Как раскрасить боевые GBU-31 и GBU-16?
На фотках они по-разному раскрашены
В чем между ними разница, ведь это все фото реальных бомб?
JDAM тоже везде предлагается разная окпаска: у меня в инструкции Revell`a оливково-зеленая со светло-серым, Хася предлагает оливково-зеленую с черным. Как правильно?
Если позволите, я выскажу свое мнение. Окраска, как и маркировка, очень сильно зависит от начинки боеприпаса, хотя корпус (который мы собственно и можем видеть на фото) одинаковый. Да и стандарты могут менятся, а израсходовать все не успевают по понятным причинам. Думаю, что правильней всего будет опираться на фото с привязкой к данному типу ЛА и временному периоду. У мне с англицким плохо, а то может и попытался разобраться - сам иногда в ступоре...
JDAM тоже везде предлагается разная окпаска: у меня в инструкции Revell`a оливково-зеленая со светло-серым, Хася предлагает оливково-зеленую с черным
а на фото вообще серо-бежевая
Мне кажется, что ЖБАН на фото все же оливковый с серой рубашкой. Именно такие они на всех фото - с серой, а с черной я никогда, кажется, не видел... Если есть, поделитесь, плиз
А по GBU-16 - не знаю, может разные партии были? У сухопутных вообще только целиком зеленые (оливковые) идут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы