Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Можно я тоже в сторонке посижу-понаблюдаю? У самого такая же модель, а к ней декаль Tally-Нoo, в которой два варианта P-51D-5, один из которых с полосами вторжения. Насколько я помню, приборка у этой модификации отличалась от последующих, ну и прицел, естесственно...
prokhor
Спасибо. Поглядел на пластик - РН с легкими провисами полотна сделан, РВ просто гладкий. Толи убрать провисы и везде сделать только киперные ленты, толи заморочиться со скоблением провисов на РВ... До них еще далеко, время подумать есть
Зашпаклевать отверстия на крышках пылефильтра - это перфорированные панельки на носу справа и слева
Судя по найденным в сети фотографиям машин этой модификации, на них часто попадаются именно перфорированные пластины. Впрочем, как и на машинах с форкилем встречаются гладкие -- есть у меня и такое фото. Стало быть, решая вопрос "шпатлевать или нет", стоит полагаться на фото конкретной машины? Скажем, на фликре вот такое фото: https://www.flickr.com/photos/dougsheley/3928527050/
ЛСВ
Вполне возможно, что в полевых условиях могли поставить и перфорированные. На выбранном мной варианте отверстия не просматриваются, так что мне шпаклевать точно нужно.
Slash
К сожалению, ничего не могу сказать о выбранном мной варианте The Hun Hunter from Texas: фото есть, но не в том ракурсе. В сети нашел рисованный профиль -- на нем перфорации нет.
ЛСВ
Так Вы уже начали модель? Или только в поиске инфы? Если выбранный вариант подходит под этот ГБ, может завести темку, начать пилить, а кто-то глядишь и богат на фото/инфу по вашему борту, подскажут...
Slash
К сожалению, ничего не могу сказать о выбранном мной варианте The Hun Hunter from Texas: фото есть, но не в том ракурсе. В сети нашел рисованный профиль -- на нем перфорации нет.
Slash
Пока только собираю информацию и вариант выбираю. Декаль Tally-Hoo, которая есть у меня, дает два варианта на эту модификацию: целиком серебристый и без полос вторжения и полосатый, окрашенный сверху "RAF Green" (так сказано в инструкции к декали).
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
prokhor
Спасибо за ссылку! Именно на вариант Генри Брауна я и искал информацию. Судя по этому материалу, верхние поверхности окрашены оливковым, тогда как Tally-Hoo в инструкции дает RAF Dark Green.
Вот нихрена себе 8().
По мелочёвке доверять полностью трудно, там фитинги и трубки могут быть современные и гнутые чуть по другому, а общая компоновка неизменная.
Эйероплан
Спасибо! Фотки ниш "оригинальных" машин я конечно нашел, но таких подробных ракурсов там естестна нету... Буду изображать "кишечник" опираясь на вашу подборку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы