Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Спасибо Слава! Со стоечками еще не конец - фары и парочка проводков. с ними проблема - не знаю чем стекло клеить к отражателю... чтобы не испортить фары от Elf.
Я правда все пытаюсь без особого успеха понять как работает система подтверждения заказа на Hannants (заказ оформлен, корзина пуста, сгенерированный ордер на мыле, а конфирма нет и деньги попрежнему на счету) и когда собственно придет счастливое сообщение от мобильного банка.
SilverGhost Андрей, по поводу Hannats. Он так и работает. Я уже несколько раз заказывал. После оформления заказа на сайте, приходит письмо на ящик. Через 3-5 дней снимаются деньги с карточки. А потом узнаешь о приходе заказа, найди извещение в своем ящике. Для меня это тоже было непривычно, т.к. всегда заказывал на Greatmodels и там все прозрачно.
Lipich
Просто уже прошло 6 дней с момента заказа, или денег чтоли доложить на всякий случай (хотя там ровно двойная сумма заказа + чтото на доставку)
как то напрягает ситуация. тем более доставка наземная - она приедет не скороо...
поэтому и хочу испытать авиапочту - дороже но шустрее
[quote="SilverGhost]
Просто уже прошло 6 дней с момента заказа, или денег чтоли доложить на всякий случай (хотя там ровно двойная сумма заказа + чтото на доставку)
как то напрягает ситуация. тем более доставка наземная - она приедет не скороо...
поэтому и хочу испытать авиапочту - дороже но шустрее[/quote]
Имхо c Hannants только одна проблема - надо подождать. Про двойную сумму слышал и всегда оставлял её, потом всё равно возвращают. Приходит недельки через две после заказа, если самолетом. Правда варианты разные - либо привозят домой, и если никого нету, потом приходится мотаться на проспект Вернадского, либо может придти на ближайшую почту; мне второе например было удобнее - но это непонятно, как они выбирают.
А деки на Валиант подходят на Виктор? Не знал . Сам Валиант ещё та песня. Уже позеленел от шпаклевочных работ
Про Вэлиант я наслышан, поэтому даже не собирался делать.
так как у меня в коробке лежит Ревелловский Victor K Mk.2 (танкер) а я его хочу переделать в Victor B Mk.2 (бомбардировщик с аэробаллистической ракетой BlueSteel), то декали от ревелл бесполезны.
от них можно взять только номер на фюзеляж. На танкерах почему то было только 2 б/н, а на белых бомберах начала 60-х - 6! (2 снизу на крыле, 2 на фюзеляже по бокам и 2 на створках носовой стойки)
естественно что мне не хватало 4-х б/н. серфинг по нету выявил что декали можно взять от Вэлианта (там как раз по 4 б/н, какая то датская фирма их печатает как афтемаркет). Достал вчера перечень всех б/н на Викторы и принялся смотреть. Но на Викторе и Вэлианте были разные обозначения: Виктор (XA, XL, XM) а Вэлиант (XP, XD, ...) путем комбинации букв я получил что XL можно получить из XD, а цифры - поменяв их местами.
единственная проблема - стиль шрифтов немного отличается. на Викторе - более плавные круглые края, на Вэлианте более резкие, ступенчатые.
но я думаю это простительно будет, в остальном это будет самолет,к оторый будет делаться с исторической привязкой.
Еще возможно будет проблема - шрифт на мелкие б/н от Вэлианта окажутся чуть крупнее чем мелкие на Виктор.
Можно еще раздраконить декали на Вулкан (инструкцию на него скачал и там есть декальная карта)
Я завтра на всякий пожарный кину 500 р на карту и буду ждать...
потом как привезут - закажу Вулкан и деки.
А если дома допустим не я, но есть лицо прописанное вместе со мной и мой паспорт? Все равно развернутся и уедут?
А если дома допустим не я, но есть лицо прописанное вместе со мной и мой паспорт? Все равно развернутся и уедут?
===============================================================================
Не знаю. Можно наверное узнать в ems-почта россия. Они доставляли.
Осталось доделать фары от Elf, их установить, и обклеить фольгой штоки амортизаторов (там где пластик).
Шины надо будет тоже обработать, убрав лохмотья и сделав немного износа.
Cпасибо Игорь!
Диски близки по цвету к реальному, но чуточку более ядовитые чем надо (нужен более темно-зеленый-травянистый цвет). поэтому перекрашу.
Колеса я поставил чтобы понять криво стоит стойка или нет - от этого зависит внешний вид модели.
Если модель отлично сделана, а одно из колес в тележке не касается земли... не комильфо в общем.
еще облой с резины надо срезать. буду экспериментировать с заморозкой колес в морозилке для обработки
пока не купил тамиевский лак и клей от Акана, займусь передней стойкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы