Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fw190 A-6 1/48 EDUARD+ABER ГОТОВО !!! ;)

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Алексей_Крюков писал(а):
А винт у него деревянный или металлический должен быть?

У данного борта металлический.
^

в игноре у 3 пользователей
На модели Дениса деревянный винт с широкими лопастями, я почему то думал что его начали ставить с А-8 и далее, скорее всего Денис ошибся с винтом, судя по инструкции деталь i20 вообще не используется в этом наборе, для всех вариантов набора Eduard 8171 Fw 190A-6 используется стандартный винт, деталь i1. Выше представлены фотографии где четко виден деформированный металлический винт...
Денис, возможно я и ошибаюсь, но по твоим фотографиям мне кажется что ты ошибся винтом... Wink
^

kfir писал(а):
Денис, возможно я и ошибаюсь, но по твоим фотографиям мне кажется что ты ошибся винтом... Wink

Блин вот у меня не бывает всё гладко и ровно!!! Evil or Very Mad
^

Вот меня и смутил широкий винт со следами сколов металла. Smile
А так вроде зрелищная получается модель!
^

skyhowk писал(а):
Блин вот у меня не бывает всё гладко и ровно!!! Evil or Very Mad

Дёня, да все нормально, мы же люди,а не роботы, все мы ошибаемся, думаю заменить винт, не составит особого труда, на сколько я помню у Эдуарда винты получились не очень, лопасти толстоваты в своих кромках...
P.S. Я себе тоже приобрел Fw 190A-6 правда от Хасегавы, из всех моделей что у меня были (Тамия, Дрегон, Эдуард), модель от Хасегавы мне понравилась больше всего, но она тоже требует допов в виде афтемаркета...
^

kfir
Спасибо за поддержку!
Модель от Эдика по мне самая беспонтовая!
^

Кстати на винте прототипа модели, несмотря на погнутость, особых царапин не видно. До аварийной посадки, как мне кажется, винт выглядел довольно свежим.
^

Алексей_Крюков писал(а):
Кстати на винте прототипа модели, несмотря на погнутость, особых царапин не видно. До аварийной посадки, как мне кажется, винт выглядел довольно свежим.

Ну у меня вообще собирательный образ. Laughing
^

Ну раз так, то пусть с царапинами. Ободранные винты на моделях, на мой вкус, более симпатичны, чем новенькие Smile
^

Попытался разделить две половины кока для извлечения винта,но ни фига не получилось краску поцарапал,пластик покоцал, деку содрал! Evil or Very Mad В закромах нашёл кок и винт от Тамии его и собрал и окрсил и накрасил спираль! Вроде получилось неплохо,позже выложу фото. Laughing Laughing Laughing
^

Да уж печалька, видать Денис ты хорошо конус приклеил, а Тамиевский, что из старых запасов завалялся, если от модели Тамии снял, то у меня в закромах тоже есть конус от этой модели могу выслать тебе...
^

kfir
Я давным давно делал F-8 Тамии с полной деталировкой,один из первых опытов,от него остался.Вот фото,смешно смотреть сейчас на это всё.
# # # # #

Добавлено спустя 7 часов 55 минут 55 секунд:

Фууууу! Ну всё закончил!
# # #

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

ГОТОВО!
^

Фоток хоть и мало, но из того, что увидел - красиво. Особенно низ нравится.
+
^

OygenDem
Я немного интригую. Laughing Статью накатал и отправил уже,там фоток много. Wink
^

в игноре у 5 пользователей
skyhowk писал(а):
Ну у меня вообще собирательный образ.

Денис, модель в покраске мне очень нравится. Из замечаний, точно не помню, но ПВД разве около консольной МG 151 располагалась?
^

Полковник
Спасибо!
Делал по инструкции и вроде в книге у меня так же.
^

Денис все верно сделал, ПВД там где он должен быть на этой модификации...
Мои поздравления с завершением проекта, Молодец, лично мне, нравится все... Wink Wink Wink
^

kfir
Спасибо! Very Happy
^

Модель понравилась, но, если позволите, то немного поумничаю... Rolling Eyes
Когда-то давным-давно тоже экспериментировал с нанесением зимнего камуфляжа при помощи лака для волос, результат был примерно таким же, как у Вас. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29422_start_0.html. Поэтому рекомендовал бы, в местах, где сколы получились совсем круглыми, подкорректировать их наждачкой.
^

в игноре у 2 пользователей
Модель понравилась!
Но, все равно, чего-то в супе не хватает.
Зато вот низ окрашен просто шедеврально!
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: