На модели Дениса деревянный винт с широкими лопастями, я почему то думал что его начали ставить с А-8 и далее, скорее всего Денис ошибся с винтом, судя по инструкции деталь i20 вообще не используется в этом наборе, для всех вариантов набора Eduard 8171 Fw 190A-6 используется стандартный винт, деталь i1. Выше представлены фотографии где четко виден деформированный металлический винт...
Денис, возможно я и ошибаюсь, но по твоим фотографиям мне кажется что ты ошибся винтом...
Дёня, да все нормально, мы же люди,а не роботы, все мы ошибаемся, думаю заменить винт, не составит особого труда, на сколько я помню у Эдуарда винты получились не очень, лопасти толстоваты в своих кромках...
P.S. Я себе тоже приобрел Fw 190A-6 правда от Хасегавы, из всех моделей что у меня были (Тамия, Дрегон, Эдуард), модель от Хасегавы мне понравилась больше всего, но она тоже требует допов в виде афтемаркета...
Кстати на винте прототипа модели, несмотря на погнутость, особых царапин не видно. До аварийной посадки, как мне кажется, винт выглядел довольно свежим.
Кстати на винте прототипа модели, несмотря на погнутость, особых царапин не видно. До аварийной посадки, как мне кажется, винт выглядел довольно свежим.
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:15 am
Заголовок сообщения:
Попытался разделить две половины кока для извлечения винта,но ни фига не получилось краску поцарапал,пластик покоцал, деку содрал! В закромах нашёл кок и винт от Тамии его и собрал и окрсил и накрасил спираль! Вроде получилось неплохо,позже выложу фото.
Да уж печалька, видать Денис ты хорошо конус приклеил, а Тамиевский, что из старых запасов завалялся, если от модели Тамии снял, то у меня в закромах тоже есть конус от этой модели могу выслать тебе...
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 7:59 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась, но, если позволите, то немного поумничаю...
Когда-то давным-давно тоже экспериментировал с нанесением зимнего камуфляжа при помощи лака для волос, результат был примерно таким же, как у Вас. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29422_start_0.html. Поэтому рекомендовал бы, в местах, где сколы получились совсем круглыми, подкорректировать их наждачкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы