Добавлено: Пн Июн 16, 2014 8:25 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen IV Ausf.D(#7459) - обсуждение
Мне нравится Ваша "четверка". Поспорю о вкусах-я считаю самым красивым германским танком Т-3.
Лучше бы Вы устранили самые вопиющие упрощения японской модели - 40-см гусеницы с дополнительными грунтозацепами стали устанавливаться на "четверках" после с мая-июня 1944 года.
Грузошины на модели очень узкие, катки бы заменить на аналогичные от звездинской "четверки" или тамиевских (модели выпуска после 1998 года).
Приобретите (с рук вероятнее и дешевле) комплект 36-см траков. Металлические ставить на 500 рублевую модель, я полагаю, большая роскошь. В этом случае придется передлелывать ведущее колесо - стачивать очеть толстые зубья "звездочки".
Зачищайте стыки половин прессформы на деталях (например, на огнетушителе) - на аккуратно собранной и эффектно окрашенной модели это смотрится небрежно.
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 7:59 am
Заголовок сообщения:
inkvizitor
Спасибо за комментарии, постараюсь все учесть на будущее и прежде всего, пора начинать внимательнее относиться к матчасти.... Я больше строю авиацию и в технике не силен. Детали зачищал, но макро выявляет все пропущенные участки - согласен это не есть хорошо. В работе много моделей, буду и к БТТ возвращаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы