Нашел у себя в завалах. Открыл коробку и обнаружил...
- эдуардовский комплект детализации кабины
- hi-decal декалки времен "бури в пустыне"
- маски на фонарь.
Неплохо так.
Ну, и в связи с этим пара вопросов
1. Как эта модель(087 номер) в плане собираемости для новичка?
2. На эдуарде написано, что он для Ревелла, а для Италери пойдет?
3. Качество декали вызывает сомнения - это мне кажется?
Вопрос Ваш сродни бессмертному: "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит." (АБС)
Вы бы хоть масштаб указали для начала
Я недавно видел 1-48 от Италов.....очень понравился..по качеству литья не хуже тамии
Если имеется ввиду сравнение со старым Тамиевским Тандерболтом , то Итал естественно не хуже , во многом еще и лучше , если-же сравнивать его с крайними моделями Тамии , то к сожалению он очень сильно не дотягивает ни по литью , ни по собираемости , ни по деталировке. Сейчас однозначно , более приоритетный А-10 , это А-10 от Хоббибоса.
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 12:16 am
Заголовок сообщения:
Eretik писал(а):
масштаю 1/72
А не подскажете, номер 087 по Италовскому каталогу? Дело в том, что тоже хочу в таком масштабе собрать, заказал уже кучу афтермаркета и не хочется два раза переплачивать.
Если не затруднит, уточните что на коробке написано + полное название модели.
А по-поводу декали...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3215
Посмотрите какие еще бывают
Довольно симпатично. Только вот переходы цвета должны быть плавные или резкие. По картинке на коробке тоже фг поймешь, вроде плавный, но совсем минимально
raven969
С этим А10 две проблемы.
Не могу понять, что там за переход цвета камуфляжа, плавный или резкий. Остановлюсь, видмо, на резком переходе, все-таки 71й формат, и совсем уж не размазывали цвета.
Беда с красками вписывающимися в эти FS20266, 20400 и 20140(я не мешаю краски - не до того). Буду заказывать Lifecolor, у них есть все нужные цвета хотя с ним работать надо еще научиться.
Да, и я обратил внимание, судя по окраске, самолет не должен быть матовым - финиш полумат.
Ну, и не совсем понятно как красить движки. В инструкции дано MM gun Metal везде, что не соответствует истине ни разу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы