Добавлено: Пн Июн 16, 2014 2:34 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 P-47D Thunderbolt - Под Алкладовым соусом два ра
Восхищён Вашей настойчивостью и волей к победе! Это-ж надо так - сначала путем невероятных усилий сделать Тандерборлт, а потом ещё и контрольный следом! И, кстати, оба результата очень прилично выглядят! Успехов, и так держать!
Что-то я не понял... В "Истребителях Р" эти Тандерболты сделал коллега andryn, а статья не его. Подозреваю ошибку редакторов приписавших статью постороннему!
48.
Черт !Это я виноват! Я andryn! А ПавелЕвгеньевияч Кубраченко авторитетный старожил нашего хобби - это мой безкомпьютерный товарищ, который пользуется изредка моим компом. Не обратил внимание, что вход был под его именем и написал статью, как лох. Что теперь делать?
Интересная технология. Спасибо за статью, понравилась! Эти деки с заклепками, я так понимаю, продавались разработанными специально для этой модели тандерболта?
Я вот тоже купил видимо подобные заклепки рядами, но ещё не пробовал, а на вид, точнее на ощупь совсем нет рельефа. После перевода они как выглядят?
Интересная технология. Спасибо за статью, понравилась! Эти деки с заклепками, я так понимаю, продавались разработанными специально для этой модели тандерболта?
Я вот тоже купил видимо подобные заклепки рядами, но ещё не пробовал, а на вид, точнее на ощупь совсем нет рельефа. После перевода они как выглядят?
Почти нет рельефа. Как я уже писал, если не на белоснежном фоне (это в инструкции) то результат глазом не заметишь. Клепки рядами я тоже брал, но как их применить? Только очень локально. Набрать полотно крыла такими рядами нереально.
Усердие и целеустремленность автора достойны уважения, лично для себя я сделал вывод, что так маяться я не буду, а буду пользоваться старым добрым ревитером, что касается супер-металликов Ганза, краски отменные, стойкие ко многим воздействиям, лаком под металлики и не только, я пользуюсь всегда вот этим, многим это покажется странным - смывку я по нему делаю на уайтспирите...
Спасибо за статью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы