Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Volkswagen Schwimmwagen мал да удал)))

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
#

http://www.histomil.com/viewtopic.php?f=338&t=3918&start=4360
^

в игноре у 17 пользователей
ishmael писал(а):
не видел ничего подобного

Люди уже и модель склепали Wink

http://spruebender.net/forum2/index.php?topic=996.0

И не одну - http://battletankpower.blogspot.com/2010/10/schwimmwagen-type-166-with-2cm-flak-30.ht ml
^

Shocked отстал я от жизни Very Happy
^

в игноре у 9 пользователей
А сама фотка - не "земноводное" ли?
^

Вес пушечки 450 кг. Плюс стрелок ещё минимум 60 кг.
В реальности как минимум бы на попа встал автомобильчик Smile . А тут даже не просел.
^

Leshiy писал(а):
Вес пушечки 450 кг. Плюс стрелок ещё минимум 60 кг.

Масса пушечки 950 кг. Упитанного араба я уже не считаю - и не просела Тойота Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
ishmael писал(а):
не видел ничего подобного
#
Однако, попахивает 1-м Апреля. При такой нагрузке + боец днище корпуса строго горизонтально (параллельно грунту). Фигня нагрузка ! Very Happy
Что же они, идиоты, ставили даже одноствольные 20-мм FLAK 38 в кузова 3-хтонных грузовиков, а не в эти "могучие" амфибии ? Наставили бы их в "Швиммвагены", а сотни дорогостоящих грузовиков высвободились бы для других нужд Вермахта.

Такая пушка хорошо (и правдоподобно) смотрится как раз в машине не меньше Sd.Kfz 7/2. А тут такая "мортира" - в мыльнице !

Уверен, следующей "находкой" исследователей Вермахта будет PAK38 на шасси "Кеттенкрада", или FLAK 18 на базе Sd.Kfz.10 Mr. Green

А "Тойота"-таки лёгкий грузовик, а не легковая амфибия.
^

[quote="omega. Упитанного араба я уже не считаю - и не просела Тойота Mr. Green[/quote]

Правильно.Упитанного араба и не надо считать.А вот почитать за грузоподьемность этого авто не повредит.
^

scheuntor
О, смотрю - с Диша сместился... Wink Нафик мне что-то искать? Засветился, поумничал - пруф давай Mr. Green
^

omega писал(а):
scheuntor
О, смотрю - с Диша сместился... Wink Нафик мне что-то искать? Засветился, поумничал - пруф давай Mr. Green

Мне есть чем умничать.Годы еще позволяют:)Вот когда пойдет седьмой десяток,может тогда и стану нести чушь:)
^

scheuntor писал(а):
Мне есть чем умничать.Годы еще позволяют

Это очень быстро кончится, потом будешь
scheuntor писал(а):
когда пойдет седьмой десяток,может тогда и стану нести чушь

Похоже - это самое несёшь агрессивно. Шуток не понимаешь. Срок RO на Дише здесь оттаптываешь, да?Wink
Так что - ссылку на ТТД Тойоты сам дашь, или мне, старику, подсуетиться? Mr. Green
^

в игноре у 16 пользователей
 !  omega scheuntor Если кто-то из вас продолжит обсуждение личности оппонента - пойдут наказания. Не обижайтесь потом.
^

Это очень быстро кончится, потом будешь

Поживем-увидим.

Похоже - это самое несёшь агрессивно. Шуток не понимаешь. Срок RO на Дише здесь оттаптываешь, да?Wink
Так что - ссылку на ТТД Тойоты сам дашь, или мне, старику, подсуетиться? Mr. Green[/quote]

Агрессии со своей стороны не заметил.Даже на ВЫ общаюсь.Вы наверное такой стиль общения не приемлете априори.С сылкой подсуетитесь,коль силенки есть.Обсудим.
^

scheuntor писал(а):
.Даже на ВЫ общаюсь.Вы наверное такой стиль общения не приемлете априори.

Пруф с "Вы" в нашем коротком общении? Shocked
scheuntor писал(а):
С сылкой подсуетитесь,коль силенки есть.

Суечусь, если считаю необходимым. На фейк, показанный ТС - ответил ссылкой на модельные фейки.
Котов писал(а):
обсуждение личности оппонента

Заметь, Лёша - ничего личного Mr. Green
^

в игноре у 16 пользователей
 !  Так как конструктивного обсуждения в ближайшее время не предвидится - тему закрываю.
^

Страница 1 из 1

Перейти: