Тут назрел такой вопросик, может уже стоит разобраться с числом прикрепленных тем в различных форумах? Например, в Авиации США до 50-го года уже полторы страницы прилепленых тем, как минимум половину стоит открепить. Например, зачем уже 4 года висит вот эта тема:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27160.html
Или закончился ГБ по самолетам с индексом "Р" и все прикрепленные темы "готово", перекочевали сюда опять-таки в прикрепленном виде. Может кто-нибудь из модераторов все-таки возьмется навести порядок, а то чтобы добраться до свежей ветки скоро придется по несколько страниц пролистывать .
В некотором роде представляю здесь администрацию, а посему ответственно заявляю, что на хорошее дело рук хватит, вопрос в целесообразности, которую и пытаюсь понять
Сань, а я вот пытаюсь понять, о чем думал админ раскидывая темы из завершившегося ГБ в прикрепленном виде, тут вроде не руки нужны, а мозги. Или для чего была прицеплена приведенная мною тема про Лайтнинги, и за 4(!!!) года ни кто не догадался ее отлепить .
Anti-pin писал(а):
вопрос в целесообразности, которую и пытаюсь понять
Ну, да это тяжело понять... А вот я пытаюсь понять целесообразность наличия прикрепленных тем из прошедшего ГБ, если все ветки из всех прошедших ГБ прицепить в тематические форумы, я думаю страниц по 10 прилепленных тем в каждом форуме будем иметь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы