Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:12 am
Заголовок сообщения:
Сегодня наткнулся:
В годы войны в ВВс РККА имелись три полностью женских авиаполка,в том числе летавший осенью 1942 года на ЯК-1 в 586м ИАП.
надо только найти бортовые номера
-Галина Бурдина
-Тамара Памятных
-Валерия Хомякова
-Валентина Лисицина
Хотелось бы поучаствовать с новым набором от ICM По-2 вс .
За прототип взять вот этот борт .
46 гвардейский Таманский ночной бомбардировочный авиаполк .
Знаменитые ночные ведьмы.На борт была нанесена надпись
Мстим за боевых подруг Таню Макарову ,Веру Белик.
вот только не смог найти ,кто на нём летал.
Но, поскольку полк был полностью женским,то я думаю.
что в рамки этого ГБ вписывается?
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 9:36 am ...я проснусь скоро, меня жена уже пинает за мой рабочий стол. Coming soon!
Егор_Сергеич писал(а):
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:52 pm ...Ребята, спокойствие, только спокойствие.
В воскресенье ждите моё первое действие в моей темке.
Обещаю, будет интересно
Во время боев в Ираке A-10 Thunderbolt под управлением женщины-пилота Ким Кемпбелл попал под жесткий огонь противника над Багдадом. Самолет получил более 150 пробоин, были повреждены обе его гидравлические системы, но машина смогла дотянуть до базы.
Читать полностью: http://42.tut.by/431722
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Так сложилось, что по состоянию здоровья из жизни выпали 3 месяца : ( Совершенно было не до чего : ( Самой очень жалко -- как раз было самое время и пинков раздавать, и тему продвигать, но увы. За что прошу прощения у всех!
Зато! Подарок на 8 Марта таки состоялся, да еще какой! Любо-дорого посмотреть! Спасибо вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы