Lipich
По моему, на самом деле, это борт Екатерины Будановой, боевой подруги Лидии. Так вышло, что фотографировалась Литвяк у этого самолёта. Но в тему ГБ, тоже вписывается идеально.
Вот: http://i051.radikal.ru/1202/92/6304a3a0b785.jpg Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В статье написано еще про белую полосу на капоте, но не совсем понятно где она была. От фонаря к винту по центру???
Полагаю, Вы не совсем правильно поняли. Почитайте подпись к этому фото.
т.е. цветок, который никто никогда не видел.
Я бы рекомендовал к сборке Як-1Б.
Я тоже хочу собрать борт Литвяк Лидии Владимировны но мне нужен 32й масштаб(по-моему в природе не существует) поэтому придется делать 1/33 из бумаги
Подскажите какого производителя выбрать?
Anti-pin
А где купить? кстати буржуи мою модель,в голосовалку не поставили,а к кому-то послали Любитель
Так лето же горячая пора,пока время позволяет...
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 4:10 am
Заголовок сообщения:
Вижу уже взялись за постройку Як-1. Не хочется повторятся Еще подумаю над вариантами.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 13 секунд:
Продолжаю определяться Нашел вот такой боковичек. Построить хочу на основе По-2 от ICM, 1/48. Единственной, что в продаже сейчас только вариант на лыжах. Стоит ли подождать выхода колесной версии?
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 11:08 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Смешанные экипажи в которых участвовала женщина к участию допускаются? Ну например Амелия Эрхарт/Фредерик Нунан или Дик Рутан/Джина Игер?
Мне кажется, что этот вариант подходит вполне, ибо ключевые слова - "женщина пилотировала". Сам подумываю о черном "Комете" - "Black Magic", на котором летали Эми и Джим Моллисоны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы