Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:28 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
а тут хоть устройство понять можно
Адский девайс... Хорошо проработана защита тех кто в башне сидит... Пока модель не подержал - действительно не понятно было как оно сделано.
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
Да, прошу прощения за свет. При съемке сломался кронштейн с прожектором - фиксировал кое как, буквально на соплях - при этом без возможности поменять угол/положение. Пойду на днях новый покупать
Я вот тут думаю, а если не башню подтачивать, а кольцо? Или срезать и из жести выгнуть, или еще чего... теоретически может помочь) Надо свой достать, померить.
Я вот тут думаю, а если не башню подтачивать, а кольцо?
Мне показалось это не рационально - но я на истину в последней инстанции не претендую. Срезать целиком тем более не стоит - смысла никакого.
Подпиленная башня и кусок стенки который на это место вклеивается - и все вполне ездит. Плюс надо учитывать что это обратное положение башни и в реальности никто в таком положении ее показывать не будет.
Вот жеж, прочитал статью... Я авиационщик, к танкам отношусь вообще прохладно. Но это чудо очень захотелось приобрести ) Охохонюшки, что ж вы делаете...
Приветствую Вас Krokogen и всего Вам доброго!
Спасибо за обзор!
Мне понравился. И в том числе после ознакомления Вашего обзора данной модели, купил. Хотя я по самолетам, исключительно.
Но не смог обойти стороной наслаждения сборкой модели.
С уважением. Перец (Sedok)
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 8:38 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=53166&am
Спасибо за обзор!
Надо где-то деньги изыскать на новый шкаф - тот, который жена подарила на новоселье, почему-то стал мал...
Модель БМПТ возьму и переделаю под БМПТ-72.
Народ, удачи в постройке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы