Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/7544.html
Спасибо за обзор! Не понравилась расшивка, в частности, лючки (лучше бы их не делали, чем так), фонарь, о декали уже сказано все, что только можно было. И пленка с приборами - я точно с таким же "качеством" печатал приборы на моем лазерном принтере, которому уже 10 лет Хороший бонус - травление и маски (последние неизвестно, насколько хорошо подходят).
буду пускать в дело всю документацию которая у меня есть, а ее немало
Звучит как намёк на Ла-9/11 от Звезды. Кстати, Ла-7 они уже практически анонсировали официально... надо полагать, без Вашего участия "семёрка" не обойдётся?
Это Вы про 48-й масштаб написали? Подскажите плиз, где это прочесть можно?
Пардон, а в каком еще Звезда может развивать свою (!) линейку Ла-5 - Ла5ФН???? не в 1/144 же... хотя думаю и в нем в догонку выпустят.
Читать об этом негде (пока), но логика подсказывает и... noblesse oblige, таксзкть Равно как и с недавно определившимся нащупыванием точки G у мессершмиттов )))
Звучит как намёк на Ла-9/11 от Звезды. Кстати, Ла-7 они уже практически анонсировали официально... надо полагать, без Вашего участия "семёрка" не обойдётся?
К сожалению наше общение с Звездой прервалось давно - поэтому все проекты теперь "домашние".
Я готов общаться на взаимовыгодных условиях с Звездой , но у них свои планы.Очень жаль Константина....уже не вернешь.
Для информации :Ла-7 не вытекает из Ла5фн - очень много различий (новое крыло с другим профилем в корне). Использовать мою теорию для Ла7 нельзя - практически все надо переделывать(в 72 м это не так заметно).
Ла-7 окончательно будет сформирован после проведения исследований группой специалистов "монинского Ла7".Похоже там сборная солянка.
Ла9/11 - идет сбор технической информации. Есть пару вопросов еще.
Наработок уже очень много(И-16,17,180,185,Р-5,По-2,Р-6,Тб-1,Лагг-3(все модификации),Ла-7,Мбр-2,Ту-16,ту-95,Ту-114,BF109E,G - сейчас идет выбор приоритетного проекта(во всех проектах используется только техническая документация(чертежи)).
Собирается информация по Р3,Ту2,Сб,Ил4,тб3
Яки пока не трогал -.......
Slav_art а в случае чего от какой конторы можно ждать "долгожданную" и "самую точную"?=) Равно как и Ла-7, только его для полной линейки и не хватает, посему внимательно слежу за темой. Кстати, на форуме Звезды можно напрямую у звездунов спросить относительно планов - сейчас вроде нет-нет, да отвечают.
С приходом нового руководителя их планы могут и поменяться. Главное, чтобы выпустили то, что в каталоге заявлено. Ну а если еще что-то добавится, то можно будет только порадоваться за Звезду.
Пардон, а в каком еще Звезда может развивать свою (!) линейку Ла-5 - Ла5ФН????
Ну и прочитать об этом, в принципе, есть где... хоть и подавляющее большинство посетителей оф. форума Звезды - дети, официальные представители на вопросы отвечают внятно:
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Slav_art писал(а):
сейчас идет выбор приоритетного проекта
И выбранный проект будет кем-то воспроизведён в пластике или хотя бы в смоле?
К сожалению наше общение с Звездой прервалось давно - поэтому все проекты теперь "домашние".
Я готов общаться на взаимовыгодных условиях с Звездой , но у них свои планы.Очень жаль Константина....уже не вернешь.
Для информации :Ла-7 не вытекает из Ла5фн - очень много различий (новое крыло с другим профилем в корне). Использовать мою теорию для Ла7 нельзя - практически все надо переделывать(в 72 м это не так заметно).
Ла-7 окончательно будет сформирован после проведения исследований группой специалистов "монинского Ла7".Похоже там сборная солянка.
Ла9/11 - идет сбор технической информации. Есть пару вопросов еще.
Наработок уже очень много(И-16,17,180,185,Р-5,По-2,Р-6,Тб-1,Лагг-3(все модификации),Ла-7,Мбр-2,Ту-16,ту-95,Ту-114,BF109E,G - сейчас идет выбор приоритетного проекта(во всех проектах используется только техническая документация(чертежи)).
Собирается информация по Р3,Ту2,Сб,Ил4,тб3
Яки пока не трогал -.......
Добрый день!
В Вернепышминском музее боевой славы (под г.Екатеринбург) появился новый экспонат СБ. В аннотации по нему прочитал, что его подняли со дна озера. Буду в пятницу в музее посмотрю, реплика или вправду настоящий. По возможности по фотографирую. Там сейчас много реплик - копий И-15, И-16, ПО-2, Р-5, ИЛ-2, Р-63, ЯК-9 У, ЯК-1, ЛАГГ-3. Есть и настоящие МИГ-21, 31, СУ-24, МИ-2, МИ-8, МИ-24.
Slav_art а в случае чего от какой конторы можно ждать "долгожданную" и "самую точную"?=) Равно как и Ла-7, только его для полной линейки и не хватает, посему внимательно слежу за темой. Кстати, на форуме Звезды можно напрямую у звездунов спросить относительно планов - сейчас вроде нет-нет, да отвечают.
Хочется выпустить под своей маркой- а там посмотрим.
antiob писал(а):
И выбранный проект будет кем-то воспроизведён в пластике или хотя бы в смоле?
Двигаюсь в сторону пластика. Если планы сорвутся -будет смола.
alex_reft писал(а):
Добрый день!
В Вернепышминском музее боевой славы (под г.Екатеринбург) появился новый экспонат СБ. В аннотации по нему прочитал, что его подняли со дна озера. Буду в пятницу в музее посмотрю, реплика или вправду настоящий. По возможности по фотографирую. Там сейчас много реплик - копий И-15, И-16, ПО-2, Р-5, ИЛ-2, Р-63, ЯК-9 У, ЯК-1, ЛАГГ-3. Есть и настоящие МИГ-21, 31, СУ-24, МИ-2, МИ-8, МИ-24.
Добрый
Все правильно. Основа настоящего СБ. консоли сейчас доводят .К сожалению много металла сгнило,поэтому заменили на новый. Но это все макеты - на модели лучше не переносить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы