http://scalemodels.ru/articles/756.html
Да весьма... Поражает терпение автора, его настойчивость, небоязнь показать все то,что не получилось. Мне понравилось. А количество фото, немного "многовато", не побоюсь этого выражения. Удачи и успехов!!!
Уважаемый коллега Sanych!
Очень большой труд, как и в сборке так и в поэтапном фотографировании в процессе работы над моделью.
С большим интересом читал ветку Сборка новичка - Hawker Hurricane Mk.IIc 1/72 Revell, тем более интересно увидеть конечный результат.
Да и , пожайлуста, не называйте себя больше новичком, а, то неудобно как-то.
С уважением, Павел.
Это не работа новичка, но человека, творчески и скурпулезно ее выполневшего. Результат - 10 баллов. И по модели и по статье. Немного авансом. Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
Поражает терпение автора, его настойчивость, небоязнь показать все то,что не получилось
Но ведь это единственный способ достичь совершенства - услышать критику, верно? Именно этого я и хотел, чтобы те люди, которые занимаются моделизмом не первый год, помогли мне установить причину моих ошибок, чтобы я избегал их в дальнейшем. Критика - это то, что, на мой взгляд, побуждает тебя делать модель еще лучше, чем предыдущая.
Yurka писал(а):
А количество фото, немного "многовато"
Может быть. Я старался их делать маленькими, чтобы не увеличивать траффик коллег, но вто же время, хотелось показать весь процесс сборки и ничего не упустить. Я и так уже отобрал только самые необходимые, а всего в процессе сборки у меня скопилось около 200 фотографий
Paulito писал(а):
не называйте себя больше новичком, а, то неудобно как-то
Rhino86 писал(а):
вас уже не назовешь новичком
Почему? Я считаю себя пока что именно таковым, и не стыжусь этого. Я очень хорошо вижу свои "ляпы", и пока не научусь их не допускать - буду считать себя именно "новичком"
Oeff@g, УченикЧкалова
Спасибо!
На очереди у меня еще одна "Сборка новичка", касаемо Fw 190. Будем совершенствоваться!
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:12 am
Заголовок сообщения:
С интересом наблюдал за постройкой.
Меня в этой работе подкупило то, что Sanych не постеснялся назвать себя новичком и не стеснялся задавать вопросы. Работа проделана хорошая и её результаты мне нравятся, да и не телько мне.
P.S. Согласен с мнением коллег, что тебе, Саша, после такой работы пора переходить из новичков уже повыше .
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:23 am
Заголовок сообщения:
Sanych писал(а):
Саня, спасибо! Стараемся Переходим к более сложным упражнениям
"Ну что ж, турник освоили,переходим к брусьям.Самое главное на брусьях......"
Так держать!Хорошо получилось.Фоток конечно многовато.Можно было выбрать основные, а на остальные вставить ссылку на статью или прямо на сообщение.
Наши ряды пополнились.Поздравляю.Удачи!!!!
Браво!
И критиковать здесь нечего - вы сами видите свои ошибки
А зачем грунтовку на фонарь наносить?
Другой вопрос к продвинутым коллегам - каждый раз, собирая модель, понимаю, что там сделал ляп, там ляп и т.д. Хорошо, если удается их исправить. Вот как их не делать? Притом, что на каждой модели они свои
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:44 am
Заголовок сообщения:
Novuhodonosor писал(а):
Так держать!Хорошо получилось.Фоток конечно многовато.Можно было выбрать основные, а на остальные вставить ссылку на статью или прямо на сообщение.
Спасибо!
В следующий раз с фотографиями буду аккуратнее
Anatoly писал(а):
А зачем грунтовку на фонарь наносить?
Я имел в виду нанесение грунтовки на фонарь его маскировки и приклейки к корпусу модели.А наносить все с той же целью - в данном конкретном случае увеличить крепость слоя краски.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:26 am
Заголовок сообщения:
Sanych писал(а):
Я имел в виду нанесение грунтовки на фонарь его маскировки и приклейки к корпусу модели.А наносить все с той же целью - в данном конкретном случае увеличить крепость слоя краски.
Нельзя грунтовать, так как в этом случае переплёт изнутри будет иметь цвет грунтовки, а не интерьерный!
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:04 am
Заголовок сообщения:
Чтобы не грунтовать фонарь, можно использовать какую-нить краску, которая намертво привариваривается к пластику, например АКАН (эмаль). Или другую эмаль, которую разводить 646м или ацетоном.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:47 am
Заголовок сообщения:
Anatoly
Я использовал ревелловскую эмаль разведенную сольвентом. Перед покраской проверил реакцию сольвента на куске прозрачного литника из набора - пластик подплавился. Т.е. я тогда сделал вывод, что краска должна хорошо "подсесть" на деталь, но вышло все не так
Roo
Делал. Проходил ножом в два захода. Не помогло. В следующий раз буду проходить в 4 захода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы