Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/756.html
Да весьма... Поражает терпение автора, его настойчивость, небоязнь показать все то,что не получилось. Мне понравилось. А количество фото, немного "многовато", не побоюсь этого выражения. Удачи и успехов!!!
на индо-бирманском твд летали в зелено-коричневом камуфляже только истребители(спорный факт) королевских австралийских ввс,тк они окрашивались красками по своему регламенту
ВСЕ харрикейны отправляемы на данный твд поступали с заводов в англии и на них наносился стандартный английский камуфляж(!)(исключение средиземноморский твд и ночные истребители), двухцветные кокарды ввели с 1942 года
первые харрикейны мк 2-в прибыли в январе 1942 года в сингапур
в июне 1942 года в бирму прибыли первые мк 2-с( и зелено- коричневый камуфляж появиться на них никак не мог)
кстати ревелл дает этот истребитель в зелено-сером камуфляже.
Саша - не хотелось тебя огорчать, но просмотрев свои материалы по харрикейну, убедился, что самолеты в юго-восточной азии несли серо-зеленый камуфляж. Но ничего страшного нет, просто на будущее не сильно доверяй инструкциям.
ARTUR
Меня это на самом деле не очень сильно огорчает. Первая модель все-таки. Но вот тот факт, что в инструкции возможны ляпы с исторической точки зрения - для меня новость. Впредь буду внимательнее в вопросах бора окраски! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы