Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:37 am
Заголовок сообщения:
Город Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО. Если повезет в июне-июле вернусь. Скалу видно. Насчет паутины не знаю. но здесь условий для хобби нет. Буду приезжать иногда (погреться).
Удачи Вадим.
Продолжаю (медленно). Выдрал пушки, переделал питатели, воткнул все обратно. Собрал фюзеляж, качество стыкуемости ....., ну не Тамия в общем. Сделал основные пилоны и балки бомбодержателей под 82-е. Вариант из коробки не получается. Пилоны под Зуни тоже ставить не буду. Уже несколько раз пытался отлить боковины ниш шасси, похоже придется лепить из двухкомпонентной тамии.
Сейчас заканчиваю хитро-загнутую ковырялку делать, попробую "губу" пошлифовать.
Фото очень маленькие и на них трудно что-либо рассмотреть....
Телефоном снимал. 8 мп. Думаю камерой обзаведусь раньше, чем закончу ЭТО. На снимках сиденье содранное с айреса, приборка с позней Ешки, правильные стабилизаторы и пилоны одиночки. С пилонами сомнение имеется. По книгам, на поздних Е стояли такие под сайдуиндер, но на фото видел только J.
Домучил.
В процессе родился J. Переделан обтекатель носовой РЛС, антенна на киле, стойки шасси. Вклеил в гаргрот гидростанцию (копия с авионикса).
Благодаря Сергею (panzer 35), не пришлось строгать детали отсутствующие в комплекте. Вооружение и держатели - тамия. С ракетами пока не решил, сделал съемные, поскольку на прототипе их нет.
Итоговый фотоотчет позже создам, коллега обещал помочь.
Без обид. Сейчас сам делаю Круса уже четвертого, правда в 48м...Если честно, мне показалось что для 32го просто и не очень аккуратно. Возможно более качественные фото, внесут ясность и я изменю свое впечатление.
Без обид. Сейчас сам делаю Круса уже четвертого, правда в 48м...Если честно, мне показалось что для 32го просто и не очень аккуратно. Возможно более качественные фото, внесут ясность и я изменю свое впечатление.
Какие обиды.
Написал же - домучил. Добивал уже из принципа, выбрасывать жалко было. Бывают модели на которые душа не стоит.
За последние 4 года, я к нему раз 10 подходил, раза 2 ронял, потерял и восстановил кучу мелочевки, раздавил фонарь. Вобщем этот крус был проклят при рождении или предыдущим владельцем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы