http://scalemodels.ru/articles/7568.html
Очень здорово. Красивый самолет. Но расшивка мне показалась слишком контрастной, может лучше смывку было сделать коричневой, чтобы не так сильно на красном выделялась?
Плюсану чутка позже, пока нет возможности.
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:52 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Я изначально и попытался выделить расшивку коричневым. Веришь - не смотрелось..Не знаю, почему. В реале модель очень маленькая, и на фото расшивка ярче. А в жизни вполне себе.
dora
Жень, точно 72 Откуда сомнения? Я же 2 рубля для кого рядом положил
"Недолго думая недолго и собрал". Резво ты с ними уже третий за неделю.
Да, и хорошо получились мелкие детали, которые замыливаются если их красить кисточкой. По швам конечно чёрненький, но "кто сможет лучше пусть покажет".
Смотрится вроде неплохо, тем более такая блоха.... но явно какая-то беда была с масками - везде рваные края у окраски. С твоим нынешним уровнем, Саш, - не айс! Кстати, что помешало сделать кромки цвета самодельными декалями (надуть деки той же красной краской, что и окрашена остальная модель) - было б ровно и аккуратно...
ИМХО (!) стоило наверное прорезать окна охлаждения движка на капоте, как на приведенном тобой фото оригинала.... Хорошо оживляют вид.
REDCAT
Короче, походу, надо делать корявые фото чтоб ничего не было видно
Ты вообще представляешь размеры модели? Как бы я переводил декали на такие обтекатели? Вживую все смотрится хорошо и ровно.
Про окна охлаждения - встречались разные варианты. В принципе, их можно окрасить черным, еще не поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы