Добавлено: Вт Июл 29, 2014 3:54 pm
Заголовок сообщения: Harley Davidson из сериала "Ренегат" 1/6
Есть задача сделать это
Делать буду из этого
В коробке лежит это
Сарайчик здоровый и впечатляет габаритами.
Первая проблема - передний и задний катки разные. Придется конструировать передний каток или думать откуда его взять. Проблема 2 придется задний каток переспицевать. На неделю работа есть.
Приобретал его не я. Моя задача получить на выходе то что на картинке. Так что пилиться он будет безжалостно. И не так уж много чего там делать ручками
Извиняюсь за оффтоп.
У меня такой вопрос - кто нибудь делает допы, чтобы кастом сделать? Вилки, катки, баки, кофры?
Интересуют только это масштаб, но и более "мелкие" - 1/9, 1/12 и т.д.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Тааакс. Более серьезный разбор задачи показал что легче это делать из харлея FXE. Так что из него и начну.
Цилиндры
И их головы
Картер. Родную крышку пришлось выкинуть и сделать новую в соответствии с прототипом
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Cобранная рама и примерка двигателя. Теперь я ее буду беспощадно резать и наращивать, длч того чтобы изменить угол выноса вилки и из софтейла получить хардтейл
Надеюсь дела пойдут по веселее ибо закончились сторонние проекты и большую часть времени я смогу уделить харлею
Коробка пидорач (с)
Малость порезанная рама
А он даже еще и не обрабатывался. И Вообще какие трубки? Чистый латунный пруток в 4мм С просверленным торцом и вставленной медной проволокой в качестве штифта )))))
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 9:49 am
Заголовок сообщения:
Потихоньку очень с большими трудностями продвигаюсь вперед.
Из того что есть на сегодняшний день
Бензобак. Выведен под грунт. Надо залить грунтом на предмет выявления косяков
Закончил с крылом
Поставил привод от двигателя до КПП. В этот момент вся конструкция спикировала со стола. Пришлось ремонтировать
Давно не обновлялся. На данный момент есть это
Тяжело дается зараза. Жду декали на бензобак. Из-за этого глобально делать ничего не могу. Так обвешиваю мелочами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы