Добавлено: Чт Июл 31, 2014 7:59 pm
Заголовок сообщения: Закупка на Хоббиизи - 4 серия только для Мурманской области
Земляки!
У Даниеля Чу http://www.hobbyeasy.com/ появился в продаже Ил-4 от Ксантонга в 1/48 и, как я и обещал, собираю очередную команду для набега на Данькины закрома.
Правила прежние:
1. Каждый формирует свой список (ссылки на желаемые позиции) согласно желаниям и размеру кошелька. При выборе товаров будьте внимательны:
а) если после названия товара стоит какой-либо государственный флаг, это означает, что товар находится в стране флага и будет выслан именно оттуда, стоимость доставки будет рассчитана отдельно от всего заказа как в данном случае: http://www.hobbyeasy.com/en/data/l0o9slyrvkdqq8doou.html (в смысле обратите внимание на способ и стоимость доставки) - такие товары в общую команду не включаю;
б) если перед окошком выбора количества товара стоит надпись "Pre-Order", это означает, что товара на складе нет и на него только формируется список желающих приобрести - ждать можно долго, в связи с чем затягивать отправку общей кучи не имеет смысла, а за самостоятельную доставку придётся платить отдельно, такие товары тоже не включаются в команду.
2. Список ссылок с указанием желаемого количества каждой позиции выкладывается в этой теме в срок до 05.08.2014, а в ответ будут направлены реквизиты для перечисления денег на мою сберовскую карту.
3. Засыл денег мне (перевод на карту Сбербанка) в период с 06.08.2014 до 08.08.2014. Перед тем как отправить деньги ещё раз проверьте стоимость выбранных вами позиций (курсовая разница может быть весьма существенной).
4. Заказ товара и оплата выполняются мною 09.08.2014. Опоздавших - за борт дабы не увеличивали расходы остальных участников (курсы валют меняются ежедневно и перепад может быть весьма существенным).
5. Получение (на всё воля всевышнего и таможенника Петровича) и рассылка (при возможности встречи - передам лично в руки, по желанию - могу направить по почте не очень громоздкое типа Ту-2 в 1/48, но срок отправки может затянуться - он в стандартную почтовую коробку не лезет).
6. Подведение итогов - недоплата/переплата.
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 9:53 am
Заголовок сообщения:
Тень
Просто набег на Данькины закрома "по случаю"...
Желаете присоединиться? Земляки по отпускам разъехались (кому охота летом в отпуске сидеть за полярным кругом)...
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 10:21 am
Заголовок сообщения:
Я же далековато от Мурманска живу
Да и Ил, рассчитываю получить на следующей неделе Хоббиизи в этот раз долгонько собирал и отправлял заказ, но дошло на удивление быстро.
Коллеги, завтра в теме будут выложены персоналии и их хотелки с указанием количества. Завтра же вышлю всем участникам реквизиты для перевода денежных средств.
Убедительная просьба - после осуществления перевода сбросить мне в личку подтверждение - дату и сумму (деньги любят не только счёт, но и правильный учёт).
Заказ сформирован, оплачен, сдан на почту.
Номер для отслеживания: предыдущий трекер удалён, т.к. Данькины холопы отправили мне не тот трекер.
В связи с тем, что габариты наших хотелок превысили объём почтовой коробки, заказ был отправлен в двух коробках. Соответственно, трекера тоже два: CP896803374HK и RB021942407HK.
По последней информации коробочки уже 16.08.2014 отправились в Россию.
Принимаем позу лотоса и возносим молитвы о благополучном прибытии посылочек в Мурманск.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 2:14 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, первая посылка в пятницу прибыла на почту, но на сайте это отразилось только в воскресенье (на содержимом моего почтового ящика это не отразилось вообще ни как - извещение не принесли). Почтовое отделение работает с 11:00 до 19:00, так что раньше субботы я посылку не получу. Кроме того, вторая коробка только вчера была выпущена таможней и, надеюсь, в течение этой недели доберётся до Мурманска.
В любом случае рассылку коробок и окончательные расчёты буду производить после получения обеих посылок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы