Рисование векторного макета и печать на лазерном принтере декалей. Декальная сверхтонкая (15мкм) пленка Freedecor. Как прозрачная, так и белая. Цены исполнения зависят от трудозатрат на создание макета и площади печати. По России высылаю заказным письмом + 100 рублей к сумме заказа. Связь в ЛС. Примеры крайних работ.
Алексей.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Сколько будет стоить дека логотипа вот с это сайта http://www.uralpt.ru (тот что в верхнем левом углу)
Длина максимальная 45 мм
Высота 13 мм
Вместо красного цвета нужен белый
Нужно 4 штуки
Приветствую всех. Нахожусь в нерезиновой. Часто с опозданием получаю с сайта уведомления об ответах в темах и в ЛС. Посему и прошу на вышеуказанную почту.
Спасибо за добрые слова!
У меня Скала не дает ответить в теме и выйти в настройки. Не могли бы закинуть туда в тему следующую фразу от моего имени:
"Прошу извинить, по каким-то техническим причинам не могу дать ответы в теме. Пожалуйста, пишите на почту abatskih@list.ru или в крайнем случае в ЛС (ЛС я, как ни странно, вижу и отвечаю)."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы