Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изготовление штучных декалей по индивидуальным заказам.

На страницу Пред.  123 ... 313233  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Обращался . Часть декалей сделали они , а часть Алексей .
^

Алексей, спасибо за декали

#
^

FLINt писал(а):
100larow
Обращался . Часть декалей сделали они , а часть Алексей .

А показать в крупном увеличении то что делает Авиадекалс можно? Интересует растр на рисунках и мелочи. Смотрибельно ли, читаемо
^

Алексей спасибо за декали.
#
^

Декали лазерные, тонкие NOVO FROG/ Все подряд показать нет возможности. Запрашивайте конкретные позиции. Крайне желательно писать сразу в почту abatskih@list.ru # # # # # #
^

Очередная работа с декалями от Алексея заняла место на полке.
Алексей огромное спасибо.
# #
^

На сколько я понял, он больше не может заниматься декалями.
^

siam писал(а):
На сколько я понял, он больше не может заниматься декалями.

- попробуйте в личку написать, он новые не рисует, мне он делал из старых работ.
^

BAV
Здравствуйте!
Можно вам заказать небольшую декаль 25 мм розу ветров черно-белую в Москве?
^

osaul
Он больше не рисует, не печатает, и, со слов жены, даже к компьютеру не подходит...
^

Приветствую коллеги!
Может кого-то рассердит мой вопрос, просто не обращайте внимания. А тем, кто поможет советом, огромное спасибо.
И так: я в кореле сделал векторную модель нужной декали. Декальную бумагу закажу (Если посоветуете какую, буду только благодарен). Ни одна из существующих у нас типографий не взялась это распечатать. Можно ли распечатать декаль на обыкновенном лазерном принтере? Скажите пожалуйста какой именно из бытовых лазерных принтеров можно использовать для этого?
Заранее спасибо!
^

Ruben писал(а):
И так: я в кореле сделал векторную модель нужной декали. Декальную бумагу закажу (Если посоветуете какую, буду только благодарен). Ни одна из существующих у нас типографий не взялась это распечатать. Можно ли распечатать декаль на обыкновенном лазерном принтере? Скажите пожалуйста какой именно из бытовых лазерных принтеров можно использовать для этого?

Коллега Конструктор печатью на лазернике балуется
^

Ruben
Печатал на HP ColorLaserJet 3600 (600 dpi). Получилось вполне неплохо. Учтите что детальную бумагу не рекомендуется (а может и низзя) пропускать несколько раз через тракт. Принтер позволял печатать в размер А6 примерно. Ну думаю пробные заходы на обычной бумаге вы сделаете.
^

Ruben писал(а):
Можно ли распечатать декаль на обыкновенном лазерном принтере?

Вроде не запрещено)
Ruben писал(а):
Скажите пожалуйста какой именно из бытовых лазерных принтеров можно использовать для этого?

Да на любом, в принципе, но чем больше разрешение и больше всяких настроек печати, тем лучше.
Ruben писал(а):
Если посоветуете какую, буду только благодарен

Я Lamine la collect Стандарт использую. Тонкая, глянец, хорошо ложится.
AndyK писал(а):
Коллега Конструктор печатью на лазернике балуется

Вот прям сдал с потрохами....
KHRust писал(а):
Учтите что детальную бумагу не рекомендуется (а может и низзя) пропускать несколько раз через тракт

Раз по 10 лист гонял, пока проблем не обнаружено.
^

Конструктор писал(а):
Вот прям сдал с потрохами....

Ну у тя уже какой-никакой опыт есть, почему бы не поделиться Very Happy
^

Вот спасибо вам, коллеги, большое. Я перечитал тему в ссылке уважаемого AndyK и у меня все те же проблемы, что и у уважаемого Конструктор , никто из прнт. служб не берется распечатывать. Спасибо ещё раз!!!?
^

Ruben писал(а):
Вот спасибо вам, коллеги, большое. Я перечитал тему в ссылке уважаемого AndyK и у меня все те же проблемы, что и у уважаемого Конструктор , никто из прнт. служб не берется распечатывать. Спасибо ещё раз!!!?

Я просто зашёл в фото-ателье, спросил есть ли у них цветной лазерный принтер, показал бумагу и флешку. Девушка сказала - без проблем. И напечатала) Правда проблема большинства таких принтеров - не печатают белый цвет. Поэтому и не берутся обычно. Мне в тот раз белый цвет был не принципиален....
^

Я так понимаю макет в Кореле можно делать?
Подскажите, какие требования к макету для печати декалей?
^

Конструктор писал(а):

Раз по 10 лист гонял, пока проблем не обнаружено.

Ну в инсрукции так написано было. Решил не рисковать.
^

KHRust писал(а):

Ну в инсрукции так написано было. Решил не рисковать.

Приветствую,

Здесь вопрос настроек, если не выставить правильно тип бумаги, то придется менять картридж + термопленку.
^

Страница 32 из 33 На страницу Пред.  123 ... 313233  След.

Перейти: