Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Декали лазерные, тонкие NOVO FROG/ Все подряд показать нет возможности. Запрашивайте конкретные позиции. Крайне желательно писать сразу в почту abatskih@list.ru
Приветствую коллеги!
Может кого-то рассердит мой вопрос, просто не обращайте внимания. А тем, кто поможет советом, огромное спасибо.
И так: я в кореле сделал векторную модель нужной декали. Декальную бумагу закажу (Если посоветуете какую, буду только благодарен). Ни одна из существующих у нас типографий не взялась это распечатать. Можно ли распечатать декаль на обыкновенном лазерном принтере? Скажите пожалуйста какой именно из бытовых лазерных принтеров можно использовать для этого?
Заранее спасибо!
И так: я в кореле сделал векторную модель нужной декали. Декальную бумагу закажу (Если посоветуете какую, буду только благодарен). Ни одна из существующих у нас типографий не взялась это распечатать. Можно ли распечатать декаль на обыкновенном лазерном принтере? Скажите пожалуйста какой именно из бытовых лазерных принтеров можно использовать для этого?
Ruben
Печатал на HP ColorLaserJet 3600 (600 dpi). Получилось вполне неплохо. Учтите что детальную бумагу не рекомендуется (а может и низзя) пропускать несколько раз через тракт. Принтер позволял печатать в размер А6 примерно. Ну думаю пробные заходы на обычной бумаге вы сделаете.
Вот спасибо вам, коллеги, большое. Я перечитал тему в ссылке уважаемого AndyK и у меня все те же проблемы, что и у уважаемого Конструктор , никто из прнт. служб не берется распечатывать. Спасибо ещё раз!!!?
Вот спасибо вам, коллеги, большое. Я перечитал тему в ссылке уважаемого AndyK и у меня все те же проблемы, что и у уважаемого Конструктор , никто из прнт. служб не берется распечатывать. Спасибо ещё раз!!!?
Я просто зашёл в фото-ателье, спросил есть ли у них цветной лазерный принтер, показал бумагу и флешку. Девушка сказала - без проблем. И напечатала) Правда проблема большинства таких принтеров - не печатают белый цвет. Поэтому и не берутся обычно. Мне в тот раз белый цвет был не принципиален....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы