Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сaproni ca100 франкистских ввс

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ищу фото капрони ,использовавшегося франкистами.Когда-то давно скачал с AERONET GCE фото хвоста CA100 с головой дуче.Знаю,что это фрагмент целого фото.Очень понравилась эмблема,но, как не бился,полного фото не встречал. Примерную окраску тоже представляю:фюзеляж темно-зеленый,крылья серебристые,киль белый.Похожий вариант даёт"Хороший" в своей модели.А какой был бортовой код?Кто-нибудь,коллеги,располагает целым фото?
#
^

Андрей, с прошедшим Днем рождения!

#
#

Это тоже на Aeronet проскакивало.Может номер 30-71 ?

Владимир Fokker20
^

Владимир,добрый день!Давненько мы не общались...Есть новинки по Испании?Мне почему-то Аеронет в доступе отказывает,можно только сообщения просматривать,но не отвечать и архивные статьи для меня закрыты...Спасибо за фото.Мне кажется, именно его я и видел...К сожалению, кода не видать.Вполне возможно,что код 30-71( у Хорошего 30-70).Буду исходить из этого.Теперь нужно набраться побольше куражу,чтоб эту блоху собрать- длина фюзеляжа вместе с РН всего 8.5 см .А еще как-то нужно спицы в колеса сочинить- в модели даны сплошные диски...
^

Доброго времени суток Андрей !

Колеса может быть собрать из ниток, здесь были примеры для WW1. Не помню точных размеров, может NOVO Bleriot IX у кого нибудь разуть?
В Romeo Ro 37 лежит 2-й комплект спиц для колес, резину делать самому из 2х колец.
Доберусь до Aeroteca в Барселоне, может будут новинки Smile Не очень давно пролетало еще одно фото пары
Caudron C-59 у франкистов полуразобранных.
^

Страница 1 из 1

Перейти: