Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да, зализы на нём приходится вылизывать. А так же винты крепления шкворней стоек шасси на крыле. И, я ставлю лайк в репу каждому, кто удаляет на закрылках и элеронах имитацию клёпки накатывая свежую, боле подходящую этому масштабу (пока только один сподобился).
На своём летающем BBD я накатал Овер 15000 заклепок (цифра точная) и повторять на этом нет желания. На взгляд рядового из коробочника эта модель имеет превосходную декаль. Зачатки знания иностранного говорят о том, что изготовителем является Картограф. Респект ему и уважуха, несмотря на сложные формы всё ложится почти идеально.
Успел нанести ОЗ на крыло и окраску законцовок. Душевно получается. Очень интересно, как пойдёт капот - его декаль не то из трёх, не то из четырёх частей состоит. На летающем пришлось все эти кубики красить вручную, как вспомню - так вздрогну...
Просто я так считаю. И всё. За 375 рублей в академовском можно иметь все те ничтяки, что и за 550 в тамиевском. Не наблюдаю между ними принципиальной разницы.
Потихоньку наносятся декали и мелкие детали. Самолёт обретает привычный облик. Немного огорчает винт, не соответствующий прототипу и гипертрофированные нервюры в нишах шасси. В остальном - нормальный BBD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы