Низ в сколах не бывает, по нему не ходят. Единственное на левой плоскости потертостей должно быть больше, чем на правой. Посадка в кабину кажется слева была, у стрелка уж точно
Труд очень достойный! Статья тоже понравилась - прочитал с интересом! В общем все здорово. Единственно, мне показалось, что со сколами немного перебор.
Низ в сколах не бывает, по нему не ходят. Единственное на левой плоскости потертостей должно быть больше, чем на правой. Посадка в кабину кажется слева была, у стрелка уж точно
Ну сколы бывают не только там где ходят. Лопасти винта например или кромки крыльев.
И тут вроде об одноместном идет речь, стрелка не было
Хотя может это он с обоих сторон и натоптал, пока искал свое место
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 9:14 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/32 Ил-2 белая 9 Михаила Талыкова
...Я встал во весь рост. Хотелось, чтобы летчик увидел меня! Помашу ему на прощанье. Высота у него метров десять, он все ближе, уже различаю через открытую форточку шлем, очки на лбу, лицо повернуто в мою сторону. Я поднял руки, замахал – и тут увидел на ФЮЗЕЛЯЖЕ БОЛЬШУЮ БЕЛУЮ ЦИФРУ 9. Так это же Талыков! Он, как обычно, уходит от цели последним. Злой летчик, горячая голова! Я помахал руками, и он легонько качнул самолет с крыла на крыло. Увидел! А может, мне только показалось, что качнул?
И вдруг «девятка» резко пошла вверх и тут же завалилась в левый крен. Наверное, Талыков еще раз хотел посмотреть место моей посадки, чтобы поточнее доложить командиру полка. Но у штурмовика из-под фюзеляжа выползают шасси...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы