Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IV Алтайский слет моделистов приглашает друзей!!!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
13 14 Сентября 2014.
г.Барнаул.
Один из двух Сибирских слетов моделистов проводимых в годовом цикле. Во время слетов проходят конкурсы моделей в более чем 80 номинациях. Участие принимают одни из ведущих моделистов России, Казахстана.

Компания ICM учредила еще 2 номинации. Это "Профессионал 2014 техника" и "Профессионал 2014 авиация". Эти номинации так же как и "Профессионал 2014 миниатюра" определяют лучшую модель в своем классе не зависимо от производителя. http://www.icm.com.ua/uploads/posts/2014-07/1404214793_35515_box_print_face.jpg Призы уже в пути.

Кроме того совместно с компанией tesa® наш клуб организовывает номинацию "Лучшая коллекция ". То есть выберутся 3 лучших коллекций представленных на нашем слете. Можно сказать новое направление

. Получили подтверждение, на еще несколько спец номинаций. А именно. Компания tesa® запускает в "жизнь" номинацию для судомоделистов http://www.tesatape.ru/industry/marine.
И еще много много интересного.
^

в игноре у 2 пользователей
А участие возможно? Что необходимо для этого?
^

AndreyDARK писал(а):
А участие возможно?

Просто необходимо.
AndreyDARK писал(а):
Что необходимо для этого?

Просто приехать на слет заполнить заявку участника.
^

модели везти? Mr. Green
^

AndreyDARK писал(а):
модели везти?

Ну не знаю Mr. Green главное хороший аппетит и веселое настроение.
^

А если серьезно? Есть ли полная программа мероприятия? Ни разу не участвовал - можно как то подробнее? И на тему того где и как остановиться можно? Какие то финансовые затраты? В принципе из Усть-Каменогорска часов 12 ехать примерно. Какое количество моделей от участника необходимо максимум?
^

в игноре у 4 пользователей
Давно хотел к вам в Сибирь на какую-нибудь выставку, но Алтайский слет не подходит по срокам.
Если ничего экстраординарного не произойдет, буду в марте в Новосибирске.
А вообще вы молодцы, много выставок хорошего уровня.
^

AndreyDARK писал(а):
Ни разу не участвовал - можно как то подробнее?

Настоятельно рекомендую посетить Барнаул! Сам был там пару раз!
Что запомнилось, турнир по хоккею (настольному) Very Happy там ихний Борода просто мастер этого дела, вечерние посиделки с коллегами из Барнаула, Новосибирска, Томска, Читы, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска и т.д.
Приезжайте, думаю не пожалеете.
^

AC писал(а):
Давно хотел к вам в Сибирь на какую-нибудь выставку, но Алтайский слет не подходит по срокам.

Cаша,а жаль.
AC писал(а):
буду в марте в Новосибирске.

Есть в планах может там встретимся.
AndreykA писал(а):
Приезжайте, думаю не пожалеете.

Естественно.
Андрей,а сам как приедешь.
AndreykA писал(а):
Что запомнилось, турнир по хоккею (настольному) там ихний Борода просто мастер этого дела, вечерние посиделки с коллегами из Барнаула, Новосибирска, Томска, Читы, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска и т.д.

Знатные посиделки!!!
^

Всем , привет- кого знаю, кого узнаю и кого жду и ждем на нашем слете в Барнауле. Спасибо http://scalemodels.ru/, за предоставление площадки в целях сплочения Сибирских и не только, моделистов.
Это я! Борода который не оставит и мокрого места в чемпионате мира по настольному хоккею среди моделистов.(на нашем поле). Более того готовится ( но пока только готовится) международный матч по футболу и не настольному.... - между клубом "Пластмастер" и всем миром (моделистов).
Как видите, готовимся, пытаемся разнообразить ваш досуг. И не только. Так последний наш слет был лучшим (не мои слова) по выставленным моделям в регионе за последние 3-5 лет.
Так что если не боитесь по учавствовать в конкурсе, то милости просим к нам. Мы примем вас, в наши распростертые объятия.
Evil or Very Mad

#
^

Итить. Так много слоф а по сути вопроса никто не ответил. Печалько.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Мужчины давайте серьезно без экспрессивных эмоций. 1. Скока моделей везти. 2. Где остановиться. 3. План мероприятий.
^

AndreyDARK писал(а):

Чичас...
А если серьезно? Есть ли полная программа мероприятия? Ни разу не участвовал - можно как то подробнее? И на тему того где и как остановиться можно? Какие то финансовые затраты? В принципе из Усть-Каменогорска часов 12 ехать примерно. Какое количество моделей от участника необходимо максимум?
Программа как обычно, выставляемся в музее город, торжественная часть, культ программа ( корректируется речной трамвайчик, живой футбол) банкет с 17-18 часов. Во время банкета раздача слонов ( что успели опредилить судьи) турнир по хоккею, баиньки. День второй попытка сбора в условленное время, до раздача слонов, торжественное прощаниями и по домам.
В положении о слете и конкурсе многое написано.
По финансам Взнос 300 или 350 руб. (ну не помню я сейчас) за 1 номинацию, количество моделей не ограничено. Номинация состоится при минимум 2 моделях ( можно от одного участника, пусть мучаются другие, которые не приехали). Это все опять же есть в положении. Взнос на банкет в откупленой, рядом с клубом столовой 1000р ( дети меньше). Положение выходит в архиве если ткнуть в банер даже нас http://modelistbarnaul.ru/ К сожалению при переходе с одного адреса сайта на другой у нас возникла проблема со старыми фото. Как проходил 3 слет можно увидеть здесь.https://www.facebook.com/boroda.rus/media_set?set=a.341771439267145.1073741826. 100003028760899&type=3

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Для справок о слете можно звонить 89130257310.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

AndreyDARK писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Мужчины давайте серьезно без экспрессивных эмоций. 1. Скока моделей везти. 2. Где остановиться. 3. План мероприятий.

Кстати с Павлодара едет 3 человека.
^

Остановиться где порекомендуете? Время начала? Где этот музей город?
Может кто то встретит и подскажет что и как?
Был я разик в Барниаполе году так в 2003, так что ориентируюсь плохо. Приеду на автомобиле, в пятницу...
^

AndreyDARK писал(а):
Остановиться где порекомендуете? Время начала? Где этот музей город?
Может кто то встретит и подскажет что и как?
Был я разик в Барниаполе году так в 2003, так что ориентируюсь плохо. Приеду на автомобиле, в пятницу...

Остановиться можно поближе с слету ( музею ) гостиница, где останавливаются наши http://victoriahotel.ru/, но побеспокоиться надо заранее. Вариант второй съемная квартира от 1000 до 1200 в сутки. Обычно их фрахтуют несколько моделистов. Я могу узнать кто и дать вам координаты.
Музей стоит на месте ни куда не делся пр. Ленина 4 ( район старого базара). Время начала опять же есть в положении. Встретить? да конечно сможем главное чтоб были контакты телефон. Наши с Павлодара приезжают, и на границе сразу меняют симку, на нашу. Не беспокойтесь, встретим. В пятницу как раз устанавливаемся в музее.
^

[quote="borodarus"]
AndreyDARK писал(а):
Остановиться можно поближе с слету ( музею ) гостиница, где останавливаются наши http://victoriahotel.ru/, но побеспокоиться надо заранее. Вариант второй съемная квартира от 1000 до 1200 в сутки. Обычно их фрахтуют несколько моделистов. Я могу узнать кто и дать вам координаты.
Музей стоит на месте ни куда не делся пр. Ленина 4 ( район старого базара). Время начала опять же есть в положении. Встретить? да конечно сможем главное чтоб были контакты телефон. Наши с Павлодара приезжают, и на границе сразу меняют симку, на нашу. Не беспокойтесь, встретим. В пятницу как раз устанавливаемся в музее.

Как бы я даже не знаю где проспект Ленина 4, но думаю мне поможет навигатор ))).
Самое забавное, что если я с утра выеду, то доеду только к вечеру, и наврятли успею к "устанавливаемся в музее", как быть в таком случае? Если не сложно киньте в личку телефоны с именами - с кем можно связаться по приезду. Заранее благодарен!
^

в игноре у 1 пользователей
Могу встретить желающих и помочь разместиться. Пишите в личку.
^

AndreyDARK писал(а):

Как бы я даже не знаю где проспект Ленина 4, но думаю мне поможет навигатор ))).
Самое забавное, что если я с утра выеду, то доеду только к вечеру, и наврятли успею к "устанавливаемся в музее", как быть в таком случае? Если не сложно киньте в личку телефоны с именами - с кем можно связаться по приезду. Заранее благодарен!

Да конечно встретим. В воскресение как раз решаем вопрос о встрече приезжих и назначении ответственных, за это.
И спасибо Андрею за поддержку. В воскресение продублируем телефоны с кем можно будет связаться на тот случай если вдруг у Андрея что то не получится.
^

Ну и как? До чего договорились в воскресенье?
^

AndreyDARK писал(а):

Итак встречает akuz76 списываетесь в личке. В дублеры, человека нашли. Но весь вопрос когда и ориетнировочно во сколько будете в Барнауле.
^

borodarus писал(а):
AndreyDARK писал(а):

Итак встречает akuz76 списываетесь в личке. В дублеры, человека нашли. Но весь вопрос когда и ориетнировочно во сколько будете в Барнауле.

Судьба поездки решится 10 сентября (будет ли вовремя выдана зарплата), но если все таки поеду, то поеду в пятницу, думаю если часов в 7-8 выехать, то буду часам к 18, может раньше - как дорога и граница.....
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: