13 14 Сентября 2014.
г.Барнаул.
Один из двух Сибирских слетов моделистов проводимых в годовом цикле. Во время слетов проходят конкурсы моделей в более чем 80 номинациях. Участие принимают одни из ведущих моделистов России, Казахстана.
Компания ICM учредила еще 2 номинации. Это "Профессионал 2014 техника" и "Профессионал 2014 авиация". Эти номинации так же как и "Профессионал 2014 миниатюра" определяют лучшую модель в своем классе не зависимо от производителя. http://www.icm.com.ua/uploads/posts/2014-07/1404214793_35515_box_print_face.jpg Призы уже в пути.
Кроме того совместно с компанией tesa® наш клуб организовывает номинацию "Лучшая коллекция ". То есть выберутся 3 лучших коллекций представленных на нашем слете. Можно сказать новое направление
. Получили подтверждение, на еще несколько спец номинаций. А именно. Компания tesa® запускает в "жизнь" номинацию для судомоделистов http://www.tesatape.ru/industry/marine.
И еще много много интересного.
А если серьезно? Есть ли полная программа мероприятия? Ни разу не участвовал - можно как то подробнее? И на тему того где и как остановиться можно? Какие то финансовые затраты? В принципе из Усть-Каменогорска часов 12 ехать примерно. Какое количество моделей от участника необходимо максимум?
Давно хотел к вам в Сибирь на какую-нибудь выставку, но Алтайский слет не подходит по срокам.
Если ничего экстраординарного не произойдет, буду в марте в Новосибирске.
А вообще вы молодцы, много выставок хорошего уровня.
Настоятельно рекомендую посетить Барнаул! Сам был там пару раз!
Что запомнилось, турнир по хоккею (настольному) там ихний Борода просто мастер этого дела, вечерние посиделки с коллегами из Барнаула, Новосибирска, Томска, Читы, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска и т.д.
Приезжайте, думаю не пожалеете.
Давно хотел к вам в Сибирь на какую-нибудь выставку, но Алтайский слет не подходит по срокам.
Cаша,а жаль.
AC писал(а):
буду в марте в Новосибирске.
Есть в планах может там встретимся.
AndreykA писал(а):
Приезжайте, думаю не пожалеете.
Естественно.
Андрей,а сам как приедешь.
AndreykA писал(а):
Что запомнилось, турнир по хоккею (настольному) там ихний Борода просто мастер этого дела, вечерние посиделки с коллегами из Барнаула, Новосибирска, Томска, Читы, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска и т.д.
Всем , привет- кого знаю, кого узнаю и кого жду и ждем на нашем слете в Барнауле. Спасибо http://scalemodels.ru/, за предоставление площадки в целях сплочения Сибирских и не только, моделистов.
Это я! Борода который не оставит и мокрого места в чемпионате мира по настольному хоккею среди моделистов.(на нашем поле). Более того готовится ( но пока только готовится) международный матч по футболу и не настольному.... - между клубом "Пластмастер" и всем миром (моделистов).
Как видите, готовимся, пытаемся разнообразить ваш досуг. И не только. Так последний наш слет был лучшим (не мои слова) по выставленным моделям в регионе за последние 3-5 лет.
Так что если не боитесь по учавствовать в конкурсе, то милости просим к нам. Мы примем вас, в наши распростертые объятия.
Итить. Так много слоф а по сути вопроса никто не ответил. Печалько.
Чичас...
А если серьезно? Есть ли полная программа мероприятия? Ни разу не участвовал - можно как то подробнее? И на тему того где и как остановиться можно? Какие то финансовые затраты? В принципе из Усть-Каменогорска часов 12 ехать примерно. Какое количество моделей от участника необходимо максимум?
Программа как обычно, выставляемся в музее город, торжественная часть, культ программа ( корректируется речной трамвайчик, живой футбол) банкет с 17-18 часов. Во время банкета раздача слонов ( что успели опредилить судьи) турнир по хоккею, баиньки. День второй попытка сбора в условленное время, до раздача слонов, торжественное прощаниями и по домам.
В положении о слете и конкурсе многое написано.
По финансам Взнос 300 или 350 руб. (ну не помню я сейчас) за 1 номинацию, количество моделей не ограничено. Номинация состоится при минимум 2 моделях ( можно от одного участника, пусть мучаются другие, которые не приехали). Это все опять же есть в положении. Взнос на банкет в откупленой, рядом с клубом столовой 1000р ( дети меньше). Положение выходит в архиве если ткнуть в банер даже нас http://modelistbarnaul.ru/ К сожалению при переходе с одного адреса сайта на другой у нас возникла проблема со старыми фото. Как проходил 3 слет можно увидеть здесь.https://www.facebook.com/boroda.rus/media_set?set=a.341771439267145.1073741826. 100003028760899&type=3
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Для справок о слете можно звонить 89130257310.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
AndreyDARK писал(а):
Итить. Так много слоф а по сути вопроса никто не ответил. Печалько.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Мужчины давайте серьезно без экспрессивных эмоций. 1. Скока моделей везти. 2. Где остановиться. 3. План мероприятий.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:50 am
Заголовок сообщения:
Остановиться где порекомендуете? Время начала? Где этот музей город?
Может кто то встретит и подскажет что и как?
Был я разик в Барниаполе году так в 2003, так что ориентируюсь плохо. Приеду на автомобиле, в пятницу...
Остановиться где порекомендуете? Время начала? Где этот музей город?
Может кто то встретит и подскажет что и как?
Был я разик в Барниаполе году так в 2003, так что ориентируюсь плохо. Приеду на автомобиле, в пятницу...
Остановиться можно поближе с слету ( музею ) гостиница, где останавливаются наши http://victoriahotel.ru/, но побеспокоиться надо заранее. Вариант второй съемная квартира от 1000 до 1200 в сутки. Обычно их фрахтуют несколько моделистов. Я могу узнать кто и дать вам координаты.
Музей стоит на месте ни куда не делся пр. Ленина 4 ( район старого базара). Время начала опять же есть в положении. Встретить? да конечно сможем главное чтоб были контакты телефон. Наши с Павлодара приезжают, и на границе сразу меняют симку, на нашу. Не беспокойтесь, встретим. В пятницу как раз устанавливаемся в музее.
Остановиться можно поближе с слету ( музею ) гостиница, где останавливаются наши http://victoriahotel.ru/, но побеспокоиться надо заранее. Вариант второй съемная квартира от 1000 до 1200 в сутки. Обычно их фрахтуют несколько моделистов. Я могу узнать кто и дать вам координаты.
Музей стоит на месте ни куда не делся пр. Ленина 4 ( район старого базара). Время начала опять же есть в положении. Встретить? да конечно сможем главное чтоб были контакты телефон. Наши с Павлодара приезжают, и на границе сразу меняют симку, на нашу. Не беспокойтесь, встретим. В пятницу как раз устанавливаемся в музее.
Как бы я даже не знаю где проспект Ленина 4, но думаю мне поможет навигатор ))).
Самое забавное, что если я с утра выеду, то доеду только к вечеру, и наврятли успею к "устанавливаемся в музее", как быть в таком случае? Если не сложно киньте в личку телефоны с именами - с кем можно связаться по приезду. Заранее благодарен!
Как бы я даже не знаю где проспект Ленина 4, но думаю мне поможет навигатор ))).
Самое забавное, что если я с утра выеду, то доеду только к вечеру, и наврятли успею к "устанавливаемся в музее", как быть в таком случае? Если не сложно киньте в личку телефоны с именами - с кем можно связаться по приезду. Заранее благодарен!
Да конечно встретим. В воскресение как раз решаем вопрос о встрече приезжих и назначении ответственных, за это.
И спасибо Андрею за поддержку. В воскресение продублируем телефоны с кем можно будет связаться на тот случай если вдруг у Андрея что то не получится.
Итак встречает akuz76 списываетесь в личке. В дублеры, человека нашли. Но весь вопрос когда и ориетнировочно во сколько будете в Барнауле.
Судьба поездки решится 10 сентября (будет ли вовремя выдана зарплата), но если все таки поеду, то поеду в пятницу, думаю если часов в 7-8 выехать, то буду часам к 18, может раньше - как дорога и граница.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы