Добавлено: Чт Авг 21, 2014 8:04 am
Заголовок сообщения:
Надбой на сварной и литой башне две большие разницы, кривизна знаете ли, просчитать надо, мне трамповская литая башня с надбоем не понравилась, заплывшая и косяки по форме есть, а потом менг дает интересные плюшки в виде бульдозера и рабочей шторы, молодцы одним словом
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:42 am
Заголовок сообщения:
dkcp писал(а):
Сорри, я просто не в курсе - а были Т-90 с литой башней и без надбоя? Я в контексте того, зачем надбой было делать отдельными элементом модели.
Gur Khan писал(а):
Литая башня для которой надбой сделан отдельными накладками. Для чего? Ну например для того, что бы проще было конверсировать в Т-72Б2, Т-72Б3, Т-72Б4 и Модернизированный Т-72 с комплектом оборудования для городского боя.
Новинка от Meng Model
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:54 am
Заголовок сообщения:
Надбой сделан отдельной деталью для лучшей проработки деталей
как я понимая литая башня Т-90 аналогична башне Т-72Б, а значит есть задел для модификаций
ну вот, пока сочинял уже опередили
да, очередной безусловный кандидат на приобретение
Shinji - Когда 62-ку будешь достраивать, где полки надгусеничные, уже заждались
понятно, я вот тоже отдохнул немного от Т-55 а сейчас взялся с новой силой, постараюсь к Ступино доделать, мелочевки тьма, а топливопроводы и муфты соединительные всю душу вымотали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы