Ну машина разведки, чтобы выше видеть Да еще и привод на гусеницы или колеса по выбору. А литники, по 27 траков на каждом, вот в сумме и набегает.
Понял, ну тогда - удачи в их сборке, я для себя понял, что с пластиковыми и смоляными гусеницами, особенно которые надо клеить, я завязал. Удобнее и реалистичнее наборные из металла. И ставить и собирать проще, особенно от мастерклаба.
Виталий-ЕКВ
Интересно - это какой клей так долго не сохнет? Получилось отлично - мне нравится! Только вот на видах сбоку кажется, что гусеница немного выгнулась вверх от заднего колеса, она не должна провиснуть?
Виталий-ЕКВ
Интересно - это какой клей так долго не сохнет? Получилось отлично - мне нравится! Только вот на видах сбоку кажется, что гусеница немного выгнулась вверх от заднего колеса, она не должна провиснуть?
А, так тамия текучий, и когда много звеньев, небольшой изгиб в ближайшие полчаса вполне возможен. Да, выгибаться не должна, но время, спешил, не успевал все сделать. Эххх еще бы пару дней (мечтательно).
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 12:13 am
Заголовок сообщения:
Я на 10 минут опоздал, надеюсь простите. Завтра еще поработаю, но в голосовлку пусть идет так. не успел сделать стекла в фарах, руль оставил в клубе, поэтому временно прикрепил от 12-тонника, ну и еще по мелочи.
Простите, народ, если сможете. Модель была готова на прошлой неделе. Но я, почему-то, решил, что конкурс заканчивается 28-го. Но я не тормоз, я, просто, - меделный газ. В общем, моё дело - выложить фотки. А включать/не включать в голосовалку, - пусть оргкоммитет решает.
А включать/не включать в голосовалку, - пусть оргкоммитет решает.
По другому решим. Если до 12:00 завтрашнего дня ни один из финишировавших не выскажется против, то я включаю модель в голосование, которое начнется завтра. Аналогично и с моей моделью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы