Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Симпатично, но провис гусениц ИМХО чрезмерен. Если посмотреть на фотографии реальных "троек" - как правило, провис очень мал или его нет вообще. Что в принципе и логично при передней ведущей звёздочке, которая, вращаясь, тянет за собой верхнюю ветвь гусеницы и натягивает её.
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая статья и хорошая конверсия.
провис вполне реалистично выглядит, как по мне...
Может, стоит смывку-выделение граней сделать на модели? станет рельеф лучше выделяться на фоне однотонного окраса.
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:42 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А сделать работу по вытягиванию рельефа-вообще отпад будет!!!
Ну не хочет человек прислушаться к советам! В результате и работа вроде проделанна хорошая - но на выходе безликие деревянные "бурратины", даже не знаю, как сказать точнее.
Цитата:
Человек красит так, как ему нравится. Что в этом такого?
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 7:05 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый inkvizitor, а как рубка стыкуется с корпусом по ширине? Я тоже такой комплект купил (Tamya Pz-III L), и при прикидке рубка елозит вправо-влево примерно на 1 мм.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:47 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега inkvizitor. Данная работа интересна по своему. Знаю ваши работы и могу сказать. По поводу данной модели. Та которой 22 года намного круче. По сколько вы её собрали сами. Мне это довелось недавно года 4 назад. Я выкладывал фото того что получилось. Да данная модель предоставлена не всеобщей обзор в определённом месте. В связи с чем задают мне вопрос "что это?". Некоторые желали бы иметь такое на своей полке. Но вот проблема. Нужно покупать хорошую модель Т-III и + конверсионный набор. А это уже дороговато. Вот по этому ваша первая модель превосходный пример, когда хочешь то сможешь.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Писал уже на Панзере, повторюсь и тут - модель удалась.
Вдоволь насмотрелся на эту машину, и скажу что это самая похожая на прототип модель,
из тех что появлялась в сети.
Ну а недоработки - как без них, тем более это первая собранная конверсия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы