Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:39 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги!
Вот кусочек из переписики по аське с производителем деколи:
9:36:03: декаль як-38 amodel что за самолет с трезубцем и якорями - это вопрос из форума
9:36:47: это были учения в средиземном море, и в такую байду нарисовали
9:37:06: а чьи учения?
9:37:16: ссср
9:37:27: а когда?
9:37:35: 80-е годы
9:38:11: он с такой картинкой в начале 90-х в Севастополе стоял на мусорнике, оттуда и срисовали
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:54 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Видимо изображает один из самолетов , которые Украина " оставила " себе , после отсоединения.
Все Вам батенька чудится нелюбовь хохлов к большому брату!
Ну или наоборот месть ЧФ незалежной Украине !
(в обоих случаях скрытый психологический подтекст- фига.... в смысле фиг он (Як-3 вам (кому уже не важно) достался...)
Як-38 в технологии ЛНД на самом деле было два.
Первым был производства Василькова..... ну или там ЮМТК короче реквизитов на нем не было!
Так вот там этот вариант впервые и объявился.
Если мне склероз не изменяет то в инструкции было написано именно 1986 год (Или когда там они были) учения Океан. Средиземное море.
Только вот серебристость у меня ОГРОМНЫЕ сомнения вызывает....не мог ли он поверх стандартной(серой схемы) нести эти самые зеленые полосы?
Ибо этож получается что надо было либо ободрать самолет (а я так понимаю на Як-38 красочка та еще была) либо перекрасить серебром...и где? В море? На рем.заводе?
Короче вопросов много.....ответов мало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы