Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

декаль як-38 amodel

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
декаль як-38 amodel что за самолет с трезубцем и якорями
^

в игноре у 19 пользователей
видно один из немногих як-38 доставшихся украине, или я чтото путаю...
^

в игноре у 48 пользователей
Видимо изображает один из самолетов , которые Украина " оставила " себе , после отсоединения.
^

в игноре у 10 пользователей
Была у меня одна такая там на якоре еще и фига была ,вариант якобы с каких то учений(в чем лично сомневаюсь,при совке полная утопия)

^

Приветствую коллеги!
Вот кусочек из переписики по аське с производителем деколи:
9:36:03: декаль як-38 amodel что за самолет с трезубцем и якорями - это вопрос из форума
9:36:47: это были учения в средиземном море, и в такую байду нарисовали
9:37:06: а чьи учения?
9:37:16: ссср
9:37:27: а когда?
9:37:35: 80-е годы
9:38:11: он с такой картинкой в начале 90-х в Севастополе стоял на мусорнике, оттуда и срисовали
^

в игноре у 30 пользователей
Nazar писал(а):
Видимо изображает один из самолетов , которые Украина " оставила " себе , после отсоединения.

Все Вам батенька чудится нелюбовь хохлов к большому брату! Very Happy Very Happy
Ну или наоборот месть ЧФ незалежной Украине ! Very Happy Very Happy
(в обоих случаях скрытый психологический подтекст- фига.... в смысле фиг он (Як-3Cool вам (кому уже не важно) достался...) Smile

Як-38 в технологии ЛНД на самом деле было два.
Первым был производства Василькова..... ну или там ЮМТК короче реквизитов на нем не было!
Так вот там этот вариант впервые и объявился.
Если мне склероз не изменяет то в инструкции было написано именно 1986 год (Или когда там они были) учения Океан. Средиземное море.

Только вот серебристость у меня ОГРОМНЫЕ сомнения вызывает....не мог ли он поверх стандартной(серой схемы) нести эти самые зеленые полосы?
Ибо этож получается что надо было либо ободрать самолет (а я так понимаю на Як-38 красочка та еще была) либо перекрасить серебром...и где? В море? На рем.заводе?
Короче вопросов много.....ответов мало...

С уважением,Сергей
^

Страница 1 из 1

Перейти: