Наиболее походит на МиГ-27 МиГ-23М, но все равно надо будет передлывать кроме носа, козырек фонаря, воздухозаборники, заднюю часть с соплом, колеса и щитки основных стоек, спиливать теплопленгатор, менять пушку, само собой приборная доска отличается особенно верхняя часть, пилоны на фюзеляже стоят на воздухозаборниках, плюс еще два в районе хвостовой части, еще и центроплан - переднюю кромку на стыке с воздухозаборниками придется переделывать.
В общем овчинка выделки не стоит, это два разных самолета.
сам я его не видел, но общество говорит что лучше с ним не связываться и делать сразу с нуля
ээх может все же соблазнится им кто из форумчан? мне он случайно достался, но собирать его я не буду, так как интересы чуток в другой области лежат (не сочтите за оффтоп).
Leo, я буду делать Миг-27 в 48-ом. с модификацией пока - "туманно". статейку постараюсь сделать. сейчас собираю пока что инфу по самолёту. кстати, если кто подкинет фоток кабины, ниш шасси и сопла - буду оч рад
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:15 am
Заголовок сообщения:
[quote=Suzom]писал: Звезда делала его в 72 масштабе. Десять лет назад, когда я его взял он был в упаковке Италери, но что-то тоже давно его не видел.
Валерий.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:05 am
Заголовок сообщения: окраска МИГ-27М
Товарищи, может у кого есть схемы камуфляжа МИГ-27М, или фото этой модификации ( с разных ракурсов) для восстановления правдоподобной схемы окраски? Также скажу огромное спасибо за расположение технических надписей МИГ-27 и МИГ-23.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы