Еще одна мадама из Евангелиона. Сборку начал пару недель назад.
То что должно выйти и что в коробке
То что имеется на данный момент
Сижу и думаю над "техничкой". Ну номер 02 понятен - это от Юнита 02. А надпись на крылышках? Innocent? Она то каким боком здесь? У кого нить из знатоков евы мысли по этому поводу есть?
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 6:16 am
Заголовок сообщения:
Боже мой ,какая страшненькая...( Судя по всему на этой фигурке за основу взяли ребилд, где вся былая прочная система взаимосвязей перелопачена, посему откуда взялось innocent непонятно. На оригинальной Еве-02 из сериала вообще ничего не было, никаких "на берлин" и прочее, только номер и 4 глаза х) В Ребилде тоже должны были сохранить эту тенденцию. Мое предположение - дурь автора, придать еве именную надпись. Второе предположение - т.к. все дети-пилоты невинны, и в частности Аска тоже - собсна, констатация факта... за сим считаю надпись "innocent" абсолютно неаутентичной и ненужной! ИМХО)
З.Ы.: если вы не против, послежу за стройкой - сам фигурку взял, только у меня Рей в капсуле, для общего развития послежу за процессом)
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Интересный билд будет. Из-за странного носа лицо действительно не очень "по-Асковски" воспринимается. Ну, автор так видел. Из технички, из самого очевидного - давно Бандай выпускал официальную декальку, вот такую. Где-то она у меня в залежах лежала, могу поглядеть и отсканить, если нужно. А вообще, Бегемот всегда наш главный друг в нелегком деле увешивания фантастики техничкой)
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Интересный билд будет. Из-за странного носа лицо действительно не очень "по-Асковски" воспринимается. Ну, автор так видел. Из технички, из самого очевидного - давно Бандай выпускал официальную декальку, вот такую. Где-то она у меня в залежах лежала, могу поглядеть и отсканить, если нужно. А вообще, Бегемот всегда наш главный друг в нелегком деле увешивания фантастики техничкой)
А вот за это огромное человеческое спасибо. Очень обяжете если есть возможность. Ну и про развал декалей от старого барахла - самое оно. И кстате насчет "художник так видел"....
Тут например не только нос, тут еще и "корма" подкачала
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 11:08 am
Заголовок сообщения:
Это ей еще повезло...
http://www.e2046.com/product/20228
С этой вообще обошлись самым немилосердным образом.
Ну и для сравнения "кошерная" Аска.
А красить чьими составами планируете?
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Занимался руками
Первая задница это то, что умные люди при отливке вкорячили питатели как раз в промежуток где заканчваются щитки. Пришлось выбрать это фрезой и зашпаклевать с дальнейшим прицелом на выведение поверхности
Вторая это то что поверхность "крылышек" по сути одна сплошная губка из пузырей оставшихся в смоле. Эдесь попытался это сфотографировать.
Короче пришлось это залить толстым слоем грунта и потом весь этот слой снять шкуркой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы