Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:45 am
Заголовок сообщения: Постройка модели Ми-171 или Ми-8МТВ-5 1/72
Доброго времени суток!
Два года назад меня попросили сделать модель вертолета Ми-171 в гражданском исполнении.
Дела затянулись на 2 с лишним года.
Отсутствие чертежей и достаточного времени, может где то и умения, не позволяет сразу делать то, что хочется.
Была куплена вот такая модель, и афтермаркет к ней (колеса от экипаж, декаль тех.надписи Бегемот,
а также травление от Эдуард и лебедка Армори).
Цель, создание такого вертолета, но с другим бортовым номером
Начало работ.
Было много разных попыток сделать носовую и заднюю части фюзеляжа,
но фото буду размещать крайних вариантов, который на мой взгляд более успешные.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 3:20 pm
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Если ко мне вопрос -то из графики только этот "круп" ))
Вопрос ко всем и к вам вчастности. Ищу хоть какие-есть. Где-то читал, что в "Авиации и Время" были. Нашел в номере за 1995 год,но там МТВ-шки и Ми-17 не позже афганской "модернизации". Может существует более свежая статья в АиВ по этим винтокрылам?
Это из "Аэроплан" не помню какой номер. Но имейте ввиду что грузовая рампа дана в первоначальном варианте (при проектировании новой модификации). В серии она другая (одна створка).
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 11:35 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Вот, за бугром уже делали подобное. Только не путайте вертолёты Казанской постройки и Улан-Удинской, у них есть различия по морде и хвостовой балке.
http://www.flankers-site.co.uk/modl_mi-8.html
Спасибо за чертежи и ссылки.
Вот к чему это привело.
Пришлось переделывать заднюю часть и рампу.
Заодно переделал и носовую часть, сделать более четкие грани переплета фонаря.
Сколько не смотрю на модели Ми-8, всегда создается впечатление, что настоящего Ми-8 ни один производитель никогда не видел. Да и авторы моделей тоже. Столько ошибок...
Сколько не смотрю на модели Ми-8, всегда создается впечатление, что настоящего Ми-8 ни один производитель никогда не видел. Да и авторы моделей тоже. Столько ошибок...
Может стоит тогда внести свой вклад в это дело?
Раз видите ошибки - укажите на них, а признать их и устранить уже будет воля автора модели.
Думаю, что в этом Вам будут очень благодарны многие моделисты.
Но в любом случае 100% копий не бывает -)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы