Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Я видел и держал в руках , смола как смола , зная неважную собираемость Коллекта ( правда не всех моделей ) , можно предположить подобное, собраный вроде похож на прототип , деталировка не на высоте , качество поверхностей хуже чем , дапустим у Вектора.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:40 am
Заголовок сообщения:
С Коллектейра он будет стоить 230 долларов, а 8 тыс. деревянных для него дороговато. Сам собираюсь взять у коллекта, а что делать!??? С нуля сложнее модель такую сделать.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:06 pm
Заголовок сообщения:
В Паровозе вчера его уже не было, но зато я разжился там ЕА-3 от Коллекта Вот это действительно шикарная модель - качество очень хорошее. А вот Е-2 их немного грубоват, ИМХО.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:49 pm
Заголовок сообщения:
А еще у Коллекта МиГ-31 деколь нелицензиооно скопированна у нас - просто все передрали, выкинув ненужные элементы и даже не изменив нумерацию элементов и сохранив кой-какие ошибки первых выпусков деколи Миг-31 1.72.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:06 pm
Заголовок сообщения:
ЕА-3 конечно большая дура, но одна из последних, там много общих деталей с их же RB/EB-66, который я лениво иногда собираю по мелочам. Смола все же не подарок, трудно с ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы