Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дождались работа движется,но очень медленно
расписал кресло,хотел его еще доработать,но решил повременить,надо еще откопать специально сделанные декали(в наборе не тем цветом даны,желтым шли на мл в Чехии)
Для изготовления плит была сделана опалубка из пластика,затем каждая плита отливалась из гипса - а на поверхности формировалась не равномерность покрытия.В некоторых плитах,где есть сколы,добавлялся пигмент в гипс.
Затем плиты были собраны на куске пеноплекса,и тут случилось страшное на утро вся конструкция деформировалась,клей подъел пеноплекс.Пришлось все переделывать.
Далее окраска - тонировка - засыпка песка на ПВА,добавить траву не удалось так как сломался флокатор.НО есть кисть клей пинцет,и желание закончить.....
Закончил,самую не любимую часть работы- восстановление расшивки и клепки,одно радует в 32м делать проще.
также закончил работу с фонарем. навесил мелочевку,теперь частичный перекрас и декали.
прочитав очередную книгу про миг-23 понял, что покраска выполнена не верно.
брюхо перекрасил 70% в голубой ,а 30% хвоста в серо-голубой
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
А вот с верхом полный швах!!!
из книги для окраски млд использовалось 4 цвета темно-коричневый(горький шоколад) темно-зеленый ,салатовый, песочный(кофе с молоком)
так что я не попал(трумп не верно дает)
Добавлено спустя 4 минуты:
получается как минимум черные пятна, надо задуть темно-зеленым?!
вот какая краска есть в наличии,от выбора - запутаешься .
Kent привет, медленно очень, времени не хватает
Сижу переделываю блоки БВП-50 на фото они идут в ряд, трамп дает не верно. надо насверлить 15дырок в 4блоках
Buzdon
А какой прототип под окраску Вы себе выбрали? Вопрос не праздный ибо темой этой я немного занимался вот точно могу сказать что МиГ из мурзилки Золотарева к 190 полку в Канатово не имеет икакого отношения и схема окраса дана по субьективным восприятиям цвета автора фотографий да и поля самих пятен предоставлены там с потолка ибо так просто симпатично смотрится.По цветам было немного изысканий в теме стройки мига Сергея Маршалла там так же Акан использовался можете поискать если интересно.
Здравствуйте, Сергей!
С удовольствием наблюдаю за постройкой, изучаю матчасть вместе с вашими наблюдателями и советчиками. Себе ещё такой не начинал (в 48-ом только), а вот на заказ, с устранением самых откровенных "косяков", знакомому лётчику с Домны делаю. Будет желание, посмотрите: - http://zabmodels.mybb.ru/viewtopic.php?id=292. Заметил, что Вы не выделили расшивкой антенны на клыках - начнёте красить радиопрозрачным серым, спохватитесь.
С уважением, Альберт.
Альберт спасибо за ссылку!!! стойки все таки.серебрянкой покрывали?
Только наш человек, уходя в отпуск планирует - успеть за месяц, все то что не сделал и за год!!!
Вот так и у меня,ремонт в квартире,стройка на даче, написание категории на работе
а начиналось так хорошо,я ведь отпуск брал в апреле специально, что бы съездить в Мошон на выставку
кстати смотру фото с выставки- радует что не только я потрашенку люблю
В свободные часы модель была перекрашена(черные пятна передул в т.зеленые) отполирована, обдекалина(у дек толстая подложка,сет сол,а потом некоторые пришлось спиртом) и покрыта футурой.
П.С. Спасибо Алексею он же BAW за б/н качество декалей которые делает Алексей отличное, тонкие,прочные ложатся супер.
пытаюсь отправить ЛС, но почему-то они зависают в исходящих.
Напишу тут, уж не взыщите.
Приветствую!
уважаемый коллега, прошу извинить за необычный вопрос.
Я тоже занимаюсь 1/32, но в силу разных причин, не пластик, а картон - нет возможности красить нормально, часть работ делаю на работе, сильно не повоняешь.
вот, для примера -
http://only-paper.ru/forum/6-15659-1 http://only-paper.ru/forum/6-20569-1 http://only-paper.ru/forum/6-16735-1
при этом я перекрашиваю в Фотошопе картонную модель, меняя варианты и т.п. Поэтому всегда нуждаюсь в эмблемах и т.п. - в отличие от иллюстраций, они, по уму, уже не плоские, а развернутые под кривизну детали, на которую лепятся
Вопрос. Не могли бы Вы отсканировать декаль на МЛД в большом разрешении?
Мой мейл - ssf71@ukr.net
С уважением, Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы