В целом очень достойная работа. Но есть некоторые минусы. На мой взгляд не хватает деталировки различных элементов, таких как стойки и ниши шасси. Также очень бедно и не естественно выглядит вооружение. Ну и расклепанный он в реальности "по самое не могу", а у Вас только слегка. Но если в 72 масштабе еще как то можно сделать на это скидку, то в 48 это уже тянет на недостаток, так как для А-10 это очень броская черта.
Несомненный и главный плюс работы - реалистичность окраски и качество сборки.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 6:26 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы ))
DimaADA
Согласен по всем пунктам, но решил не клепать из за того, что модель была уже окрашена нитрой первым слоем, и при пробной накатке клепки, краска начала облетать целыми кусками. Перекрашивать заново целиком - не входило в мои планы, тем более что до конца турнира оставалось пара недель с того момента, как я им занялся, а ещё надо было доделывать вторую турнирную модель - Мустанга. Решил клепку, до некоторой степени, заменить везерингом.
Зато, как он прикольно смотрится теперь на фоне моей коллекции (а там в основном 1-моторные самолеты периода WW2), просто гигант )))
На самом деле здорово получилось. Мне в последнее время почему то вот такие модели больше всего и нравятся: аккуратно покрашенные и собранные.
По прототипу скажу, что самолет очень и очень непростой в плане деталировки и разнообразных доработок. Я просто сейчас сам активно работаю над Трампом в 32ом, так что знаю не понаслышке) Тут можно было очень много всего доделать, но учитывая сроки все равно, повторюсь, получилось очень достойно!
Добавлено: Пн Май 18, 2015 8:21 pm
Заголовок сообщения:
негатива к данной модели нет просто обычно и поэтому скучно хотя можно было бы проработать внутренний фрейм фонаря без особых усилий из обычной пивной жести вырезав по контуру и накатав клепку получилось бы более выразительно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы