Спасибо большое! Придется теперь где-то звезды искать. А черные кромки крыла я нарисовал. Просто они еще под маской.
ЗЫ. А может летающий такой замутить?
Завал
тоже когда-нибудь попробую такой сделать только ту-4 и значительно меньше.
По ту-4/б-29 - в сети есть еще ТО ту-4, по-моему там есть размеры фюзеляжа.
Не прошло и года, как тема стала близиться к завершению.Если честно, то всё это время процесс тормозила одна деталь: пушечные стволы. Я, убеждённый изкоробочник решил сделать их из иголок. Но когда прикинул объём работ, то энтузиазм сразу куда-то ушёл, а теперь вроде как вернулся и в ближайшие дни решено напилить нужное количество трубок и вклеить их к чёртовой матери в турели [/list]
Если честно, то всё это время процесс тормозила одна деталь: пушечные стволы. Я, убеждённый изкоробочник решил сделать их из иголок.
Если делать, раннее вооружение, (как на фото с чёрными 32, 37, 39) то оно очень похоже на то, которое идёт в наборе у Б-29,
позднее, то что на самолёте в Монино, - да, отличается, там стволы более длинные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы