Добавлено: Пн Сен 22, 2014 7:10 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Jadgpanzer-IV - Моя первая модель
Приветствую, Arkadiy!
В мат.части данного аппарата не силен, но такая окраска зимнего камуфляжа выглядит интересно.
Мне кажется, на внешних поверхностях гусениц можно добавить следы износа до металла.
Успехов в моделизме!
С уважением, Marakar.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:44 am
Местами видны отпечатки пальцев. На ходовой как мне кажется зимний камуфляж долго не проживет, надо бы его немного потереть там. И следы побелки на рабочих частях траков тоже.
А в целом интересно и не плохо для начала.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Arkadiy
Добавлю и свои пять копеек.
1) зимний камуфляж, вообще зимняя техника и сгоревшая/старая техника - это одно из самых сложных направлений в БТТ. Поэтому тренироваться лучше по цепочке: одноцветный камуфляж - двух/трехцветный камуфляж (с масками и "от руки", аэром) - модель на определенный период, с учетом особенностей местности и времени года - все остальное;
2) на боковых экранах снег смотрится неплохо, но вот на самой броне он идет своего рода "волнами", что не очень реалистично, также, на углах и стыках он будет быстро облетать
3) вряд ли снег останется в районе выхлопа - если только танк не стоял без движения во время снегопада, но тогда снега должно быть больше
4) запасные траки слишком черные, словно только что покрашенные, зимой они быстро запачкаются и начнут ржаветь
5) номер и ОЗ слишком чистые, а вокруг них нет разводов, если технику притерли тряпкой, то не равно по границе надписей ))
6) в загусеничном пространстве маловато грязи - танк то видно, что "бывалый"
В целом, модель оставляет очень положительные впечатления, продолжайте совершенствоваться!
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 8:53 pm
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Звезда 1/35 Jadgpanzer-IV - Моя первая модель
Ckolya писал(а):
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_7715_1411284325_S1000003.jpg.h tml
На правом листе вверху не отпечаток?
Похоже отпечаток.На самой модели его не видно.Камера делает своё дело!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
James писал(а):
Arkadiy
Добавлю и свои пять копеек.
1) зимний камуфляж, вообще зимняя техника и сгоревшая/старая техника - это одно из самых сложных направлений в БТТ. Поэтому тренироваться лучше по цепочке: одноцветный камуфляж - двух/трехцветный камуфляж (с масками и "от руки", аэром) - модель на определенный период, с учетом особенностей местности и времени года - все остальное;
2) на боковых экранах снег смотрится неплохо, но вот на самой броне он идет своего рода "волнами", что не очень реалистично, также, на углах и стыках он будет быстро облетать
3) вряд ли снег останется в районе выхлопа - если только танк не стоял без движения во время снегопада, но тогда снега должно быть больше
4) запасные траки слишком черные, словно только что покрашенные, зимой они быстро запачкаются и начнут ржаветь
5) номер и ОЗ слишком чистые, а вокруг них нет разводов, если технику притерли тряпкой, то не равно по границе надписей ))
6) в загусеничном пространстве маловато грязи - танк то видно, что "бывалый"
В целом, модель оставляет очень положительные впечатления, продолжайте совершенствоваться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы