S-3A Viking VS-28 "Gambliers/Hukkers", USS Forrestal, 159741/AE-707, high visibility (списан в 1992 году)
S-3A Viking VS-38 "Griffins", USS Ranger, 158871/NE-712, low visibility (списан в ноябре 1991 г.)
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:46 am
Заголовок сообщения:
Вот такой наборчик у меня есть:
True Details S-3B Viking Cockpit Set (TD 48534)
С фотками не сравнивал, но так все красиво и достаточно качественно. В любом случае намного лучше, чем изкоробочный вариант - по крайней мере приборка на Б-шку - с дисплеями И даже огнетушитель есть
А самое интересное - цена! На Spruebrothers (без доставки) - десять долларов
Сравните с Гуффи
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:05 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Сравните с Гуффи
Жень, а этот набор нельзя сравнивать с Гуффи, по сравнению с ним, это обмылок смолы, сомнительного качества, поверь мне, у меня был Трудетал, и есть Гуффи и я имел возможность их сравнить.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:26 am
Заголовок сообщения:
У меня такой же набор смолы был в наборе от KMC (смола от True Details + травление Eduard).
Самый большой косяк в нём - кресла. Совсем на себя не похожи.
Ну и задняя стенка - там должны быть направляющие для кресел.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 9:41 am
Заголовок сообщения:
Скажите мне, пожалуйста, неужели этот набор (True Details) - хуже, чем то, что лежит в коробке?
Наверное все-таки нет... А значит, он имеет полное право на существование!
У нас должен быть выбор, что взять - подороже и покрасивее, или подешевле и не такое красивое, но все же лучше, чем из коробки
А то может случиться, как в случае с соплами для Фантома (несколькими постами ниже) - либо голые изкоробочные, либо супер-пупер красивый Айрес, по цене приближающийся к цене всей модели
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Flauros писал(а):
Самый большой косяк в нём - кресла. Совсем на себя не похожи.
А по-моему вполне похожи... В конце концов, вы же не собираетесь делать Викинг с открытым кокпитом (насколько я понимаю, в обычной жизни он и не открывается, только при ремонте/обслуживании, ну или, не дай Бог, катапультировании)
Flauros писал(а):
Ну и задняя стенка - там должны быть направляющие для кресел.
Если я правильно понял, они отлиты вместе с креслом сзади
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
proff71 писал(а):
А Гуффи покрасивей будет
Nazar писал(а):
этот набор нельзя сравнивать с Гуффи
Это вы так говорите, потому что вы уже купили Гуффи!
А кто-то, надеюсь, сделал себе пометочку и при случае купит именно этот набор - дешевый и сердитый
Женя, по этому я и говорю, сравнивать там можно только цену, больше сравнивать нечего. По большому счету, через тонированный фонарь и изкоробочный кокпит будет смотреться нормально.
Изучаю уже несколько лет S-3 Viking. Пишу в данный момент по нему диплом, работаю над компановкой.
Возникла серьезная проблема с недостатком чертежей. Есть ряд вопросов с его КСС, да и вообще хотелось бы какой нибудь хороший зааводской чертеж по нему. ИНет перерыл, особых подробностей не нашел ни в рунете, ни в американских сайтах. Возможно вы мне сможете чем-нибудь помочь, хотя бы какой-нибудь информацией по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы