Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:23 am
Заголовок сообщения:
Хорошо исполнено, понравилось! Ну а с переплетом действительно немножко не так. У многих моделей этот момент ошибочно сделан. К сожалению не за своим компом сейчас, нет подробных фото. Вот на этом стрелками отметил наружную часть переплета, остальное внутренние. Как-бы каркас обтянут плексом сверху, а снаружи заклепки.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:28 pm
Заголовок сообщения:
karlson
Некоторое представление о вариантах оплётки кабин на дорах имею. Но, всё-таки, если не трудно будет, киньте, пожалуйста, как появится возможность подробные фотки!
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 3:37 pm
Заголовок сообщения:
INDI писал(а):
karlson
Некоторое представление о вариантах оплётки кабин на дорах имею. Но, всё-таки, если не трудно будет, киньте, пожалуйста, как появится возможность подробные фотки!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:40 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/32 Ju-87 Dora и Gustav
Уважаемые моделисты, даже если я не отвечаю на каждый пост посетителей данного блога, тем не менее, я отслеживаю вашу реакцию на статью и в целом сделанную мною работу по Юнкерсам. Для меня это важно, знать ваше мнение (как и любому здесь зарегистрировавшемуся, наверное).
Спасибо большое за конструктивные замечания и положительные оценки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы