Дорогие и внимательные модераторы, скажите пожалуйста, почему Krokogenу позволяется вести себя как городскому дебилу и регулярно писать различные оскорбления в посты и репутацию-ничем не подтвержденные, т.к можно посмотреть переписку
Выскажите свое мнение: тут собрание моделистов или кого?
Дорогие и внимательные модераторы, скажите пожалуйста, почему Krokogenу позволяется вести себя как городскому дебилу
Фу... как низко и неприлично.
Что именно не устроило Вас в моем предложении? "Сервисмэном" Вы вроде гордитесь? Если уже стыдитесь - то приношу свои извинения.
Понос слов - вполне емкое описание Вашего анонса. Почему не написать хотя бы так:
Цитата:
Новинка IBG Models 1/35 БТР Rosomak (ну или КТО Rosomak)
IBG Models заявил о выпуске модели польского БТР Росомаха (версия финского БТР Patria). По мнению разработчиков талибы назвали эту машину "Green Devil".
Сроки выхода пока не известны.
А про репутацию... не я эту карусель начал, не мне и заканчивать...
Понос слов - вполне емкое описание Вашего анонса.
А про репутацию... не я эту карусель начал, не мне и заканчивать...
Карусель начали Вы, смотрите первоисточники. Извинения это удаление минусов
Про новости-берите новость и пишите лучше. Редакторы публикуют лучший вариант который быстрее пришел. Сам за Вами несколько раз не успевал.
Возможно коллеги моделисты помогут разобраться с происхождением детских комплексов коллеги Крокогена, в чем изначально причина? конфету в дет саду ему не дали или перекормили ими до аллергии? почему на людей бросается-сначала хамит сам, потом ставит минус в репутацию за то, что сам нахамил, на вопросы по существу не отвечает, выцепляет какое либо слово не относящееся к нему, обижается на него, ставит минус. И всегда все с ног на голову переворачивает
Всегда готов общаться по вопросам моделизма. Зачем на этом сайте обсуждать вопросы по психиатрии?
просьба модератору -не надо убирать это сообщение, никого не хочу обидеть-удивляюсь и удивляюсь почему нормально не общаться на общие темы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы