Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3D рендеры Modelcollect Hobby Inc. 1/...(#8071) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 9 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8071.html
Всё здОрово! Кроме цены... Confused
^

в игноре у 48 пользователей
Цитата:
Модель явно напрашивается в комплект со звездовским "Тополем".

Ага, только она в два раза меньше будет... Wink
^

Wild Weasel писал(а):
Всё здОрово! Кроме цены...

Ну, цена все же будет раза в два поменьше, чем у "Эльбруса" в 1/35 от Трампа или Менга. )

Вообще, компания хорошая, на форумах с моделистами общаются. И модели у них хорошие. Советскую/российскую современку в 1/72 сейчас никто не делает, а они плотно так взялись эту тему окучивать.
Еще там любопытный комментарий в Фейсбуке есть (facebook.com/Modelcollect):
- Есть ли шансы на 2С19 "МСТА-С", 2С7 "Пион", "Бук" или "Тор"?
- Производство моделей - сложная работа. Требуется время на подготовку, дизайн, изготовление, тестирование, производство. Обычно, необходимо от 6 до 12 месяцев на каждый тип танка. О других анонсах по соображениям секретности сообщить я не могу. Скажу лишь только, что все возможно.
^

Benchwarmer писал(а):
Ну, цена все же будет раза в два поменьше, чем у "Эльбруса" в 1/35 от Трампа или Менга. )

Т.е. раза в два больше, чем у звездинского Тополя. На примере их Т-90, который тоже в два с лишним раза дороже Ревелла, так и будет Confused
А сравнивать с 35-м - совсем некорректно... Cool

P.s. Извиняюсь, но сколько не выделяй отдельные темы, а от вопрос цены никуда не деться в обсуждении любой новинки Embarassed
^

Wild Weasel писал(а):
На примере их Т-90, который тоже в два с лишним раза дороже Ревелла

Ох, откуда такая информация? На хоббизи сейчас оба танка стоят примерно по 14 долларов, ревелловский Т-90 даже подороже.
http://www.hobbyeasy.com/en/data/jbm9tuuaoegecrpm3aww.html
http://www.hobbyeasy.com/en/data/p8mhyfhh5s2obrgjm06u.html
Wild Weasel писал(а):
А сравнивать с 35-м - совсем некорректно.

Ну, почему же? На мой вкус, в 35-м масштабе "Эльбрус" будет все же великоват. И навороченная деталировка вот эта вся, которую как-то окрашивать надо. Зато в 72-м - в самый раз. )
^

Benchwarmer писал(а):
Ох, откуда такая информация?

Ну, я, к сожалению, в импортных и-нет магазинах не заказываю, тем более такую "мелочь"...
А в московских магазинах ревелл стоит 500 рублей, вот моделколлект я меньше 1000 не видел Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: