Добавлено: Вт Сен 30, 2014 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Всё здОрово! Кроме цены...
Ну, цена все же будет раза в два поменьше, чем у "Эльбруса" в 1/35 от Трампа или Менга. )
Вообще, компания хорошая, на форумах с моделистами общаются. И модели у них хорошие. Советскую/российскую современку в 1/72 сейчас никто не делает, а они плотно так взялись эту тему окучивать.
Еще там любопытный комментарий в Фейсбуке есть (facebook.com/Modelcollect):
- Есть ли шансы на 2С19 "МСТА-С", 2С7 "Пион", "Бук" или "Тор"?
- Производство моделей - сложная работа. Требуется время на подготовку, дизайн, изготовление, тестирование, производство. Обычно, необходимо от 6 до 12 месяцев на каждый тип танка. О других анонсах по соображениям секретности сообщить я не могу. Скажу лишь только, что все возможно.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Benchwarmer писал(а):
Ну, цена все же будет раза в два поменьше, чем у "Эльбруса" в 1/35 от Трампа или Менга. )
Т.е. раза в два больше, чем у звездинского Тополя. На примере их Т-90, который тоже в два с лишним раза дороже Ревелла, так и будет
А сравнивать с 35-м - совсем некорректно...
P.s. Извиняюсь, но сколько не выделяй отдельные темы, а от вопрос цены никуда не деться в обсуждении любой новинки
Ну, почему же? На мой вкус, в 35-м масштабе "Эльбрус" будет все же великоват. И навороченная деталировка вот эта вся, которую как-то окрашивать надо. Зато в 72-м - в самый раз. )
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Benchwarmer писал(а):
Ох, откуда такая информация?
Ну, я, к сожалению, в импортных и-нет магазинах не заказываю, тем более такую "мелочь"...
А в московских магазинах ревелл стоит 500 рублей, вот моделколлект я меньше 1000 не видел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы