Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:35 am
Заголовок сообщения:
ТЦ Премьер 3-й этаж "Да-йка",с эскалатора налево в игрушках
ТЦ Континент 1 -й этаж с права от центрального входа,во 2-й линии "Радиоуправляемые модели" есть немного сборных,могут и под заказ привести. Как они утверждают всё что на Hobbyforyou продается.
Магазин напротив "Солнечного" через Пермякова (Восточный Экспресс) в отделе игрушек.
"Литера" в Заречном и около рынка "Порт"- "Звезда"
"Буратино"
А вообще я заказываю через интернет Gldenhobby, Клуб ТМ, Plasticmodel, Весь, Modelling.ru.
Насчет СУ-27 глянь в Интернете "Весь" (www.zakazyvay.ru) высылают наложенным платежем (Звезда , Italeri, Dragon)
правда по отдельным позициям может дороже быть чем везде.
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:41 am
Заголовок сообщения:
Моделисты оказывается в Тюмени есть только почему то откликаться не хотят. Ладно хоть по этой теме форума удалось развести коллег, чтобы показались.
Специализированных магазинов в городе действительно нет. Ребята которые сидят в ТЦ "Континент" модели достать не могут - проверено.
В Буратино маленький отдельчик с детскими игрушками есть модели, но только Звезда и Моделист цены завышены в ЦУМе дешевле.
В Литере давно уже ничего нету.
Видимо эта та Литера которая в заречном м-к районе?
Просто я обычно посещаю магазин который находится на Тюменском рынке. Был вчера там нету ничего. Купил только книгу.
Выбор в магазине который за рекой большой?
И что там есть помимо звезды?
ТРЦ "Премьер", третий этаж, магазин "дай-ка". Только "Ревелл" в первую неделю после завоза можно разжиться редкими вещами! Есть возможность
заказать интересующую модель по каталогу!
ЦУМ. Раньше был хороший магазин, сейчас торгуют всяким бархлом по бешенным ценам!
Децкий мир! ассортимент - "моделист", "звезда", иногда "академи".
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:21 am
Заголовок сообщения:
Надо было свое сообщение писать сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=5438
был в Премьере в воскресенье, ничего интересного не нашел (интерес БТТ 1/35). Звездинские перепаковки в два раза дороже, неитересуют. Ниразу не видел в ассортименте "Дай-ки" новинок от Ревелл (бтт 1/35), ассортимент меняется редко. Появлюсь в данном гамазине часто. По авиации ничего сказать не могу- не интерисует.
В воскресение был в ЦУМе обновление ассортимента в основном академия 1/72 БТТ немного 1/35.
Есть немного трубача цены приемлимые. Прикупил M3Lii цена 1100р.
В ЦУМе цены на Звезду и ВЭ приемлимы.
Про возможность заказа моделей по каталогу в Премьере спрашивал, ничего внятного не ответили.
Детский мир закрылся вроде хотели в ТЦ Москва перенести.
В аську еще раз запрос об авторизации сделайте, а то я отказал, так как информация по пользователю отсутствовала.
"Почему в Тюмени нет специальных магазинов по соборным моделям ?" , те кторых знаю знимаются поставками разных моделек (радиоуправляемых, стендовых 1/43 и т.д.) в Тюмень, делают "кислое лицо" и обычно говорят -"У нас (в Тюмени) такой бизнес :
1. Невыгоден, спроса не будет,( утверждают что моделистов практически нет, человек 10 не больше)
2. Это ж сколько моделей надо закупить, что-бы ассортимент был. Соответственно сколько потратить бесполезно надо "ужас".
3. Ни кому не под силу следить за новинками и соответственно закупать.
4. А ещё афтемаркет, краски, аэрографы, аксесуары и т.п. "кошмар".
и т.д и т.п.
Стыдно мне за вас господа бизнесмены
То есть ни интернта и журналов (для отслеживания новинок), ни товароведов для этого, ни денег , а тем более мделистов , ни чего нет.
Прям нищета, последний х... без соли доедают.
На вопрс - "А в Екатеринбурге почему есть такие магазины и не один и не два ?"- отвечают - "Там население больше, налоги другие и вообще чё ты пристал."
Зграница да и только. Вот так.
Так что в блжайшее время (лет 10, я думаю) не светит нам братцы моделисты.
да братцы кролики седня не че не где нет кроме цума в цуме один восточный ексспрес и академ в тц москва новый детцкий мир звезда тока в подар наборах и по ценам от 700 р в буратино тоже одна звезда есть магазин бим бом там что то тоже есть но что не известно надобы открывать свой спец маг по маделям кароче пипец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы