Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:06 am
Заголовок сообщения:
*делаю круглые глаза* Вот это новость! Мы так обойдем "Трумпетер" с "Сунтонгом" - даже если они слепят свои "Пешки", то они будут хуже звездовской. Ай да мы!
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:45 am
Заголовок сообщения:
Вот это патриотично! Слава отечественой авиации!
Самолет, мне кажется, больше для ценителей в таком масштабе, но все равно новость приятная.
Як-9 был бы более интереснее в 48
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:17 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Пе-2 - первые 3D-рендеры модели
"Жаль только жить в эту пору чудесную не доведется ни мне ни тебе"
С учетом того, какое время проходит у "Звезды" от анонса до магазина, вряд-ли мы порадуемся Пешке в 2016 году.
В этом году еще не появились в продаже анонсированные в 72-м масштабе модели, типа Т-90, ИСУ-152 и Тигр 2. А там значительно меньше затрат на производство... Тем более, что Т-90 - скорее всего перепаковка "Ревела".
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:35 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Пе-2 - первые 3D-рендеры модели
vais68 писал(а):
"Жаль только жить в эту пору чудесную не доведется ни мне ни тебе"
С учетом того, какое время проходит у "Звезды" от анонса до магазина, вряд-ли мы порадуемся Пешке в 2016 году.
В этом году еще не появились в продаже анонсированные в 72-м масштабе модели, типа Т-90, ИСУ-152 и Тигр 2. А там значительно меньше затрат на производство... Тем более, что Т-90 - скорее всего перепаковка "Ревела".
Ну появится в 16 году. Что с того? вам собирать разве нечего, заветной полочки с десятком-другим моделей неужто нет?
не верю! (К.С. Станиславский)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы