http://scalemodels.ru/articles/7748.html
Отлично смотреться! Классная работа! Из придиризмов можно сказать о весьма контрастной расшивке. Может не стоило по ней было резаком проходиться?
А мне нравится!! Тоже теперь буду думать, серый сделать Су-30, или в стандартном камуфляже. А по цветам.. 2, сопла, тут.. сложно что то вообще уловить. металл он и есть метал. А по 1, тут я вижу что фотографии без шасси, и в окончательном варианте, разные оттенки. Думаю это можно объяснить разным освещением. Простые лампы, не спец фото, сильно выбивают спектр. Потом не в каком фотошопе не вытащишь потерю спектра.. А вот на окончательных фотографиях, очень даже похоже на то что примерно видно при не сильном свете.. (выложу свои фото, с МАКС-а.. именно десятки.)
Пы.Сы.. Просьба к автору:, А вы не могли бы показать фото, те на которых видно как выглядит доработка ниши основных и ВЗ?? Если конечно таковые имеются.. (по себе знаю что хоть в процессе фоткаешь, частично, не всегда есть желание эти фото выкладывать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы