В целом отличный Мессер. Особенно нравится Ваше постоянство и стиль в покраске моделей, использование автоэмалей, да еще прекрасно воспроизводить цета RLM, думаю не каждый воспроизведет ту палитру и гамму оттенков, что было присуще для Люфтваффе. А самое главное -это затраченное время , а на выходе прекрасная 109-ка? От меня +1.
С уважением, Вадим
Есть, но не у меня, поэтому приходится просить и пока пользуюсь, но очень не удобно, нужно свое издание....
А , то, что воспроизводят все моделисты в конечном итоге в основном -это консолидированный подход собственного виденья, в реалиях воспроизвести мне кажется не одна фирма так и не смогла доходчиво всю линейку RLM, хотя могу ошибаться. А наш аппанент решительно не заглядывая далеко ... по моемому превзошел всех, да еще и автоэмалью.
- Что касается "постоянства" , то пожалуй Вы правы - рецептам , которыми пользуюсь при смешивании красок , уже больше 10-и лет ...
Полковник писал(а):
...то, что воспроизводят все моделисты в конечном итоге в основном -это консолидированный подход собственного виденья, в реалиях воспроизвести мне кажется не одна фирма так и не смогла доходчиво всю линейку RLM...
- полностью согласен ! - с аутентичностью ВСЕГДА будут проблемы .
- значит у Вас она есть . Что она Вам реально дала ? - уверен , ровным счётом ничего , кроме представления о цвете краски . Точно также эта книга Вам не расскажет обо всех оттенках краски , которых могло быть очень много , зависящих от ряда причин . Так же она Вам ничего не скажет о покраске конкретно этой модели , условиях съёмки и т.д. и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы