Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка ART-Model 1/72 МиГ-27Д(#8089) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8089.html
Цитата:
Судя по обозначениям на литниках, на подходе еще одна модификация - МиГ-27М.

МиГ-27Д - это МиГ-27 "без буквы", доработанный до стандарта МиГ-27М. Они внешне одинаковые.
^

в игноре у 2 пользователей
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
МиГ-27Д - это МиГ-27 "без буквы", доработанный до стандарта МиГ-27М. Они внешне одинаковые.

Я в курсе, Юра. Читать умею. Но на одних литниках есть надпись МиГ-27М, на других - нет. Могу предположить, что часть литников перешли с МиГ-27К. Но ведь есть шанс, что выйдет еще отдельная модель МиГ-27М? С другой коробкой, с другой декалью... Есть. Почему мне это не предположить? Вот я и предположил. Wink
^

ух тыж ахтыж!! а Я ведь чуть не купил Кайру Very Happy
^

Пытался найти "ART model модели" в яндексе.
Но нашёл много удивительных яндекс-картинок ))
П.С. у них есть сайт (у производителя)?
^

в игноре у 3 пользователей
Фото литников появилось... http://www.modeli.com.ua/product/sbornaya-model-shturmovika-mikoyan-mig-27-m-flogger- art-model-7216.html
^

в игноре у 11 пользователей
Модель очень хорошая, но немного переврана носовая часть - нужно наращивать бронеплиты по высоте и менять очертания подфонарного среза. Еще есть сомнения в размерах ГШ-30 (мне она почему-то кажется маленькой, а чертежей, чтобы сверить, нет), не очень нравятся некоторые цвета декали (но элементам легко подобрать замену) и может, стоило бы сделать более тонкий фонарь. Но это все мелочи, а вообще 27-й получился.
^

falanga писал(а):
Фото литников появилось...

Озор на сайт уже отправил. Но пока не знаю, когда будет опубликовано.

skyeye писал(а):
у них есть сайт (у производителя)?

Насколько я знаю, нет.
^

foxbot писал(а):
Озор на сайт уже отправил.

Александр, значит на днях будет. Будем читать, да и модель приобрёл уже в пути.
foxbot писал(а):
Но ведь есть шанс, что выйдет еще отдельная модель МиГ-27М?

С моделью вообще чехарда. Первоначально планировалась как "М-ка". Выпустили в коробке "Д", декаль дают на "Д-ку" и плюс вариант индийской "М-ки".
По крайней информации, возможен выпуск "М-ки". Эта же модель с новой декой и в дополнение пополнят вооружение.
^

falanga писал(а):
По крайней информации, возможен выпуск "М-ки". Эта же модель с новой декой и в дополнение пополнят вооружение.

Вот именно это я и предположил и написал в обзоре.

Честно говоря, для меня остался один невыясненный момент - а точно были Х-29Т на МиГ-27? На Уголке неба висит схема подвески вооружения, так там Х-29 и не пахнет совсем.
^

foxbot писал(а):
а точно были Х-29Т на МиГ-27?

Начиная с "Кайры"
Цитата:
МиГ-27М перенял от МиГ-27К практически весь арсенал бомбового и ракетного вооружения, за исключением корректируемых бомб с полуактивной лазерной ГСН ("Клен" не мог заваливать луч назад). Используя "Клен-ПМ", появилась возможность поражать цели ракетами Х-25, Х-25МЛ и Х-29Л, а наличие в кабине телевизионного индикатора ИТ-23 позволяло использовать ракеты Х-29Т. Мог он нести и радиокомандные Х-23 или X-25МР. В этом случае аппаратура "Дельта-НГ2" размещалась в подвесном контейнере, как и станция "Вьюга" для противорадиолокационных Х-27ПС.
http://airwar.ru/enc/fighter/mig27m.html

#
^

в игноре у 9 пользователей
falanga писал(а):
#

А почему Р-60 под крылом, а не под пузом, как у МиГ-23???
^

falanga писал(а):
Начиная с "Кайры"

М-да, вот в К я чего-то не глянул. Посыавю голову пеплом. Embarassed

Кстати, обзор выйдет послезавтра.
^

в игноре у 10 пользователей
а куда делся полный обзор модели???
^

wittman писал(а):