Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:23 am
Заголовок сообщения:
Классно вышло, аккуратно собрано и окрашено!
Мне кажется ,если бы потертостей до метала бы ло бы поменьше, модель бы еще лучше смотрелась. Но это на вкус и цвет :
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:40 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IX - Ioannis Agorastos Johnny Plagits
Салют всем!
Хорошая работа! Низ очень понравился,а вот часть сколов на фонаре и зализах крыла-нет.Ну,видно,что это краска и как-то одообразно и шаблонно.К гильзосбросу пушки надо добавить еще пару маленьких окошек.Разве цвет внутри закрылка и отсека вооружения не "внутрикабинный"?(грей-грин?).А ломик да,на цвет.фото того времени,обычно стальной,в музеях - красный.
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:58 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IX - Ioannis Agorastos Johnny Plagits
Очень красиво получилось.
Немного не понравилась клёпка. На макросъёмке видно как ревитер вдавливаясь в пластик, выталкивает края как-бы наружу. Получается такой микровулканчик. Я борюсь с этим так: шлифую готовый шов мелкой шкуркой от 1200 и мельче, потом проливаю его растворителем кистью, т.о. растворяя опилки попавшие в отверстия. Если отверстия тоже оплавились, то восстанавливаю каждое вручную тонкой иглой.
А вцелом - ЗАЧЁТ. С меня плюсик.
Отличный Спит получился! А вот мой такой же ушёл в долгострой Теперь будет у кого подглядывать На мой взгляд винт выглядит слишком новым, облезлости ему не хватает.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:02 am
Заголовок сообщения:
Очень аккуратная работа, молодца! Очень понравилась окраска, а ещё то, что ещё один ICMовский спитфайр пополнил коллекцию "скалы", у меня вот он "замёрз", особенно после появления Эдика.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:37 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы.
Я тоже, как увидел едиковский спит, этот забросил на полгода.
Сделал за это время два проекта.
Потом как то бочком бочком подобрался к долгострою.
Хватило сил и терпения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы